Перейти к содержанию
SokolovShabow

ОПГ-Н – Theodor_Tieffenbrucker

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Theodor_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом по поводу 3.3 ВЗПГ. Для такого нарушения выдавать устное предупреждения как-то нецелесообразно, т.к участник ПГ не однократно находился в ОПГ и, соответственно, знает ВЗПГ, но участнику плевать на ВЗПГ. Поэтому пересмотрите вердикт, чтобы участнику ПГ могли выдать наказания от преда до выговора.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1042587-opg-n-–-abram_alfieri/

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый день!

Мой вердикт остается неизменным. Аргументировал в предыдущей жалобе.

В пункте не указана точная мера наказания, лишь максимальная.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Ожидаемо. 

А теперь давайте на чистоту, вы всегда выдаете минимальное наказания в отношении своих кентов, а вот если другие игроки приходят, то вы может выдавать почти по максимальному.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Я всегда выдаю справедливые наказания

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Тут я поспорил бы с вами.

Ждем следящего.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Почему начали рассматривать жб не в течении 24 часов?

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте.

По факту вашей жалобы с ВрИО Лидером будет проведена профилактическая беседа. Поскольку мера наказания оказалась несколько мягкой, Участнику ПГ  будет выдано предупреждение  за нарушение пункта 3.3 ВЗПГ. 

Цитата

3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. [Вплоть до выговора]

Разрешено использование радарных масок, мотоциклетных шлемов и балаклав. Однако все участники ПГ обязаны быть в медицинских масках.

В дальнейшем лидер будет более внимательно подходить к выдаче наказаний, учитывая все детали ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...