Ilya_Ulian 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Вопрос №1 можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. Вопрос №2 Как убирать и ставить подписи в виде Гифки или фотки? Как ставить я примерно понял а вот убирать никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #2 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: Вопрос №1 можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. Это те баллы, которые выдают модераторы форума за нарушения? Если да, то скрыть нельзя. Но, обычные пользователи не видят баллы других пользователей В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: Вопрос №2 Как убирать и ставить подписи в виде Гифки или фотки? Как ставить я примерно понял а вот убирать никак не могу. Подпись, которая к каждому посту? Она ставится через настройки в виде ссылке же, нужно просто удалить ссылку в тех же настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 88 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. их и так не видно простым смертным В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: Как убирать и ставить подписи в виде Гифки или фотки? Как ставить я примерно понял а вот убирать никак не могу. удалить насколько помню никак, можете там точку например поставить или в инете найти невидимый символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 30.01.2026 в 18:58, Ilya_Ulian сказал: Вопрос №1 можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. 1. Никак, но обычным пользователем в любом случае их не видно. Изменено 9 февраля пользователем Shelby_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: Вопрос №1 можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. Их видят ток администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Баллы видят только администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля В 30.01.2026 в 16:58, Ilya_Ulian сказал: можно ли как то скрыть форумные баллы? Если да то расскажите пожалуйста подробно. Только при обжаловании. На остальное ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Баллы скрыть невозможно, однако обычные пользователи их не видят, только вы и администраторы. Чтобы поставить гифку или фотку в подпись, скопируйте УРЛ и вставьте его сюда: Удалить также можно в настройках подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение