Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-П] Aki_Kray, Elisey_Popov, Pavel_Horlamov, Neko_Attwood, Alexey_Davidenko и др.

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aki_Kray, Elisey_Popov, Pavel_Horlamov, Neko_Attwood, Alexey_Davidenko, Grigoriy_Orel, Vladimir_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: \\\
5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! 4 раза проигнорирован был код-2. Ожидаю аргументацию.

Поделиться сообщением

Elisey_Popov

Здравствуйте. Я начальник стажерского корпуса ОГИБДД-П Елисей Попов Александрович. Считаю, что у вас недостаточно доказательств. Доказательств нахождения меня на смене нету. Факта игнорирования так же нет, ведь я мог быть занят работой по фракции. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Чтобы сильно не затягивать разбор ситуации, прокомментирую сразу то, что имеем.
Материала для разбора недостаточно. Отсутствуют доказательства на нахождение сотрудников на смене, нет доказательств прямого отказа или игнорирования запроса. Сотрудники могли заниматься в этот момент иными служебными обязанностями.
На данный момент ваши обвинения не имеют силы

Приказ №8 МВД:

Цитата

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доказательств достаточно ввиду отметки «Онлайн» в журнале активности. 4.3 ОПСГО не нарушайте, коллега. Ответ по существу дайте.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Вновь приветствую.
Отметка онлайна в ЖА не гарантирует нахождение человека на смене, а уж тем более не доказывает, что сотрудник был свободен. Доказательств всё ещё недостаточно.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Так или иначе присутствует то или иное нарушение. Либо 3.5.1 ОПСГО, либо нарушение 8 приказа. Доказательств достаточно, были подобные жалобы. Задаюсь вопросом о вашей компетентности.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Для факта нарушения 3.5.1 ОПСГО должны быть доказательства соответствующие на отсутствие человека в игре. У Вас таковых, я уверен, нет.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Прикладываю в пример ситуацию, разобранную ранее идентичную данной: тык
Не нуждаюсь в Вашем вердикте, раз очевидных вещей понимать отказываетесь.
СзФ ожидаю далее по иерархии иду.

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

Здравья желаю являюсь лейтенантом полиции Neko_Attwood на момент запросов я был занят, так как вез гражданина в участок для дальнейшего оформления. 
Предоставляю доказательсва: 
https://disk.yandex.ru/d/LlsGDcRARcEkEA 
Есть ли ко мне какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Меня мнение администратора мало волнует из другой жалобы. Его вердикт не означает, что нарушения были определены верно.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Идентичный ответ в Вашу сторону, Ваше мнение меня мало волнует. Ожидаю следящего и, зная отсутствие у того опыта на данном посту, готовлю обжалование вердикта.
Честь имею.

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

Ко мне вопросы есть еще?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Здравия желаю, Инспектор ОБ ДПС Котик Владимир Андреевич, на Код-2 не отреагировал сразу так как занимался своими должностными обязанностями, после того как я закончил работу с гражданским я к вам приехал нарушения за собой не вижу, да и какие могут быть нарушения если я к вам и приехал.

Поделиться сообщением

Aki_Kray

Здравия желаю! Являюсь инспектором ОБ ДПС Крэй Аки Дмитриевич, у меня не 20 рук что бы отреагировать на ваш Код-2 , помимо него у меня много должностных обязанностей.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

4.3 ОПСГО усматриваю за Котиком и Аки.

Поделиться сообщением

Aki_Kray

Так же когда мы с Котиком стояли возле вас вы взяли и уехали с нарушителем, фикса имеется 

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 30.01.2026 в 16:17, Theo Toporov сказал:

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aki_Kray, Elisey_Popov, Pavel_Horlamov, Neko_Attwood, Alexey_Davidenko, Grigoriy_Orel, Vladimir_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: \\\
5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! 4 раза проигнорирован был код-2. Ожидаю аргументацию.

Приветствую, Я являюсь Сотрудника ОГИБДД-П Лейтенант полиции Павел Хорламов.
Изучив материалы дела пришёл лиш к одному выводу, с какого перепуга я в данной жалобе когда я вообще в это время не был в онлайне (в игре), я в это время был вообще на работе, я вот этого прикола не вообще не понял, мне тут по приколу упоминули или что ?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я Вас приветствую, Павел. Опираясь на Ваши слова, усматриваю за Вами нарушение 3.5.1 ОПСГО и 4.2 ОПСГО. За какие "Приколы" идет речь?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 30.01.2026 в 22:44, Theo Toporov сказал:

Я Вас приветствую, Павел. Опираясь на Ваши слова, усматриваю за Вами нарушение 3.5.1 ОПСГО и 4.2 ОПСГО. За какие "Приколы" идет речь?

Ну за 3.5.1 Не вам судить, а вот за 4.2 да тут я веноват так как других слов у меня нет. Так как в этот момент меня в игре не было, спасибо.

В 30.01.2026 в 22:47, Pavel Horlamov сказал:

Ну за 3.5.1 Не вам судить, а вот за 4.2 да тут я веноват так как других слов у меня нет. Так как в этот момент меня в игре не было, спасибо.

+ по поводу 3.5.1 ещё хочу добавить то что это было чисто случайным обстоятельством так как это у меня было в первый раз за всю мою службу

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

Уважаемый гражданин ко мне какие то вопросы еще есть? Выше предоставил доказательства того что был занят оформлением гражданина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...