Angelar_Blos 19 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Angelar_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Ulian 3. Суть: 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. В графе "игровой никнейм пусто", профиль не заполнен, как сотрудник работает с таким профилем? Куда смотрит лидер и старший с руководящим составом? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/362484-ilya_ulian/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ulian 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! Я сотрудник Ilya_Ulian ГИБДД города Мирного. Свою ошибку я признаю, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 19 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравия желаю сотрудник! Очень рад что вы признали и исправили свою ошибку! Вопрос к лидеру и старшему составу открыт, вижу некую халатность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 30 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте доказательства нарушения сотрудника, на данный момент нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 19 · ID: #5 Опубликовано 30 января Вам довольно хорошо везет с вашими сотрудниками, сразу после ответа в жалобе он исправил это нарушение, я чуть не додумал что на исправленное вы разбираться уже конечно не будете. Поэтому можете закрывать жалобку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. На данный момент нарушения у игрока нет. С руководством проведу работу. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение