Prisuke_Yasukov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Wolifer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Richard_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 5. Суть жалобы: приветик, почему нарушаете 4.3 опсго? обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 31 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Действительно 4.3 ОПСГО присутствует, за что была проведена со мной беседа по этому поводу. Если вопросов нет передаю дальше, если вопросы остались задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 31 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Нарушение 4.3 ОПСГО было выявлено нами ранее, до подачи этой жалобы. Приветствие сотрудника неофициальное, с ним уже была проведена беседа по этому поводу. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Yasukov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января беседы на первый раз достаточно считаю, ожидаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброй ночи. К жалобе, указанной в 4 пункте, отношения не имеете. Так или иначе, с сотрудником уже была проведена беседа касаемо данного нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение