Terv1kss 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Artem_Sokollovsky 2. Artem Fernando 3. замерил тониовку при полностью открытом окне 4. тык всегда можно договориться: tg Terv1kss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 22 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Я старший инспектор СВ ДПС ГИБДД по г. Невскому - Артем Фернандо. Предоставьте док-ва отыгровки, где будет видно, что вы отыграли в /do полностью опущенное окно. Ожидаю И где будет видно, что я находился рядом UPD: Жалоба не по форме. Присутствует склейка видео, из за которой невозможно понять суть всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Бруск. Недостаточно доказательств. На вашей видеозаписи наблюдается склейка. В связи с этим можно сделать вывод, что, возможно, в данный промежуток времени вы могли закрыть ранее открытое окно. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 30 января Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. В вашей видеозаписи присутствует склейка, которая делает ситуацию не до конца ясной, поскольку за этот промежуток времени вы могли уже поднять окно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение