Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nate_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KaK0wZYcrTtOtbgO6keimMyCzPHiftD9?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, в чем суть ситуации. Пришел на собеседование посмотреть как проходит, так же пообщается со знакомыми из состава МВД, но подходит сотрудник и говорит покинуть закрытию хотя я ходил и общался с сотрудниками не мешая собеседованию. Уточню на момент нахождения было собеседование то есть территория была открыта для нахождения граждан, у меня было разрешение в нахождение от подполковника который в этот собеседовал человека. Почему я был задержан иза неподчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 837 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Не вижу необходимости в предоставлении видеоролика от своего лица ввиду наличия полной ситуации на ваших доказательствах. Так как уже являлись сотрудником Республиканских Железных Дорог, на собеседование в УМВД вы прийти не могли. Проверив Ваше удостоверение убедился в том, что Вы не являетесь сотрудником имеющим доступ к закрытой территории согласно ст. 6.8 УК, потребовал покинуть парковку. Некое "Разрешение" от сотрудника находится на парковке в момент собеседования не является действительным ввиду его противоречия действующему постановлению «О разъяснении спорных моментов и ситуаций». Требование покинуть территорию проигнорировали, задержаны правомерно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #3 Опубликовано 30 января Мне не интересно ваше мнение, передавайте дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 837 · ID: #4 Опубликовано 30 января Мне без разницы, интересно ли вам мое мнение. Я буду вести с Вами диалог как меня обязывает ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 30 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Согласно ППВС, а именно 2 пункта, граждане могут находиться на закрытой территории, в случае если им проводят собеседование, но вам не проводили собеседование, изначально вы пришли на него не с целью, чтобы устроиться, а чтобы пообщаться с бывшими коллегами, такого закон не предусматривает. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Задержаны правомерно, согласно постановлению пленума верховного суда вы могли находиться на парковке только с целью прохождения собеседования, а не для общения, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение