Перейти к содержанию
Maxim_Vladimirsky

[УГИБДД] Bella_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Vladimirsky

1. Ваш никнейм: Maxim_Vladimirsky
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lhK7uURQKtGMeQ https://disk.yandex.ru/i/bgbmpt4Q35YBAQ
5. Суть жалобы: Сотрудник данный, не убедившийся в том что нарушитель я или не я, просто взял и задержал, не правильная отыгровка рп.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я Вас приветствую, сержант.
Являлись ООП, что дает мне право задерживать вас сразу же. Доказательства запроса предоставлю по требованию лидера.
В чем заключается "Неправильная отыгровка рп"?
Следящего прошу обратить внимание на багоюз истца.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по г. Мирный. 
Согласно 5-му приказу МВД, Вас задержали в соответствующем порядке при задержании особо опасного преступника (3 и более звезд). В любой наводке или ориентировке имеется описание лица и его внешних примет. 

При задержании сотрудник открыл дверь транспортного средства, Вы, в свою очередь, находились без аксессуаров, которые мешали бы идентификации вашей личности по приметам. 
Касательно нарушения ВПС выскажется следящий. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. 

Т.к. вы были в статусе ООП - особо-опасного преступника (3+ звезды), порядок задержания был правомерен.

На ваших же доказательствах виден багоюз, выраженный в сбитии наручников. За это понесете наказание, согласно п. 9.5 ВПС.

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...