Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: 2.18 ФЗоП , 3.10 ФЗоП, 2.12 ФЗоП, NonRP (RP Взаимодействия не было )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHNKvNf7TBE https://youtu.be/0Df_9v-orLQ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Приветствую.

Очень хорошо что вы знаете много статей ФЗоП, но в жалобе их не обязательно все перечислять.

Относительно ситуации: Мы с коллегой оформили данного гражданина за тонировку и я знал его личность.
Далее, подъехал ещё один автомобиль в тонировке и его также оформили, после чего додж с данным гражданином за рулём внутри резко сорвался и поехал с явным превышением, что привлекло моё внимание. К тому моменту, когда я потерял его из вижу я ехал 150 км/ч. И далее разгонялся газ в пол до 324 км/ч и ехал на полном газу до самого Невского. Из чего я сделал вывод что гражданин явно ехал более 110 км/ч разрешённых и более 190 км/ч допустимых до статьи 18.5 КоАп, иначе я его быстро бы догнал на такой скорости.
Гражданин на подъезде в Невский, увидев нас испугался и прожал logout, мы остановились чтобы понять что произошло. Спустя секунд 30-1 мин, сколько собственно и требуется для перезахода на сервер, он появился и я подъехав к нему потребовал документы, чтобы убедиться что это он и есть. Но гражданин на протяжении нескольких минут ломал комедию и явно не хотел передавать мне документы, потому что понимал что последует. Зачем мне документы было оговорено около 3 раз и когда в очередной раз гражданин начал всё заново, я его задержал по 5.8 УК, выяснил личность и произвёл лишение.
Док-ва: 1 остановка погоня дальнейшее задержание

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП.
То что вы приложили фиксацию по первой моей остановке, это никакого отношения не имеет к данной жалобе, так как на тот момент РП взаимодействия с вами было окончено. 
Требую оплаты компенсации, счет: 428146

Также прошу заметить нарушение форумных правил о допустимом размере подписи https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQMXY30012026215733

Цитата

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП.

Когда из волчанска выезжали, прекрасно было видно,, что это вы. И из поля зрения за всё это время вы не пропадали.

Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Нарушениями ФЗоП занимается УСБ.

Пишите жалобу в соответствующий раздел:

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

А в чем собственно проблема выдать взыскания в данной теме ? 
Я как Лидер к лидеру обратился с жалобой, почему я должен тратить время на создание и заполнение приложенной вами  темы, если есть жалоба, где это можно разобрать ?
Данные нарушения сотрудника без фиксации с его стороны не разобрать, для этого создается жалоба.
Я тоже могу попросить ГС ОПГ, чтобы он ввёл тему на подобии УСБ , где будут сидеть авторитеты и судить игроков и в каждой жалобе отправлять людей на данную тему. Я не считаю это разумным и практичным, так что разбирайте нарушения сотрудника здесь, товарищ Начальник!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Для решения данных нарушений как раз и создавалось УСБ.
К своему ответу добавлю лишь то, что не замечаю со стороны сотрудника Нон РП.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Держу в курсе момент, что лидер в жалобах отвечает по нарушениям сотрудником РП документов, а следящий уже в свою очередь дает ответ по нарушениям ВПС. Вам ничего не предписывает разобрать данную жалобу именно здесь, зачем в таком случае вы направляете меня на заместителей, если я обратился уже к лидеру?

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М,
NonRP тут не наблюдаю, вижу лишь продолжение ситуации после вашего исчезновения.
Передам лидеру о необходимости разбора нарушений ФзОП в данной теме.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На ваших видео записях и записях сотрудника видно, что вы превысили допустимый лимит скорости, что дает сотруднику право потребовать документы. 
Далее, вы не передавали документы сотруднику, что дает право для ограничения ваших прав и свобод.
Автомобиль сотрудник сломал в ходе преследования вашего транспортного средства, также нарушений не вижу.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Конечно вопросы имеются, вы никнейм чёткий видите за кем погоня шла ? 
То что сотрудник приложил фиксацию откуда я стартовал - это не дает понятие что это был именно я.
Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города.
1.5 ВПС в мою сторону работает, товарищи:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Касательного этого пусть уже следящий даст ответ. Следящий будет не согласен, идём до ЗГС МВД и дальше по иерархии, что уж поделать.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Если ваш автомобиль является для сотрудников подозрительным, т.е. они подозревают, что проехали мимо них именно вы - что запрещает им проверить документы?

Не понимаю, причем тут 1.5 ВПС, вы не передали документы, за что и были задержаны, касаемо нарушений КоАП я не увидел процессуальных действий в отношении вас.

Более вопросов по существу не заметил, тему передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города.

Вы из кадра на записи не пропадали даже. И когда уезжали ваш ник был виден. Кого то другого там и в помине не могло быть.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Задержусь с итоговым вердиктом.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Пойдём по порядку Ваших претензий к сотруднику: 

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Данного нарушения нет, так как на записи сотрудника видно, что транспорт был повреждён в процессе преследования Вашего авто.

Цитата

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Сотрудник видел Ваш автомобиль, одежду, черты лица, документы во время остановки Вас незадолго до этого момента. Во время преследования Вашего авто не было набрано слишком большой дистанции и доказательств того, что это были именно Вы достаточно. Основания на возбуждение дела об административном нарушении в отношении Вас у сотрудника было.
Исходя из вышесказанного нарушения 3.10 ФзОП и 6.12 ВПС нет.

Спойлер
Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Размер подписи приемлемый.
Итог - нарушений в действиях сотрудника нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...