Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: 2.18 ФЗоП , 3.10 ФЗоП, 2.12 ФЗоП, NonRP (RP Взаимодействия не было )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHNKvNf7TBE https://youtu.be/0Df_9v-orLQ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Приветствую.

Очень хорошо что вы знаете много статей ФЗоП, но в жалобе их не обязательно все перечислять.

Относительно ситуации: Мы с коллегой оформили данного гражданина за тонировку и я знал его личность.
Далее, подъехал ещё один автомобиль в тонировке и его также оформили, после чего додж с данным гражданином за рулём внутри резко сорвался и поехал с явным превышением, что привлекло моё внимание. К тому моменту, когда я потерял его из вижу я ехал 150 км/ч. И далее разгонялся газ в пол до 324 км/ч и ехал на полном газу до самого Невского. Из чего я сделал вывод что гражданин явно ехал более 110 км/ч разрешённых и более 190 км/ч допустимых до статьи 18.5 КоАп, иначе я его быстро бы догнал на такой скорости.
Гражданин на подъезде в Невский, увидев нас испугался и прожал logout, мы остановились чтобы понять что произошло. Спустя секунд 30-1 мин, сколько собственно и требуется для перезахода на сервер, он появился и я подъехав к нему потребовал документы, чтобы убедиться что это он и есть. Но гражданин на протяжении нескольких минут ломал комедию и явно не хотел передавать мне документы, потому что понимал что последует. Зачем мне документы было оговорено около 3 раз и когда в очередной раз гражданин начал всё заново, я его задержал по 5.8 УК, выяснил личность и произвёл лишение.
Док-ва: 1 остановка погоня дальнейшее задержание

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП.
То что вы приложили фиксацию по первой моей остановке, это никакого отношения не имеет к данной жалобе, так как на тот момент РП взаимодействия с вами было окончено. 
Требую оплаты компенсации, счет: 428146

Также прошу заметить нарушение форумных правил о допустимом размере подписи https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQMXY30012026215733

Цитата

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП.

Когда из волчанска выезжали, прекрасно было видно,, что это вы. И из поля зрения за всё это время вы не пропадали.

Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Нарушениями ФЗоП занимается УСБ.

Пишите жалобу в соответствующий раздел:

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

А в чем собственно проблема выдать взыскания в данной теме ? 
Я как Лидер к лидеру обратился с жалобой, почему я должен тратить время на создание и заполнение приложенной вами  темы, если есть жалоба, где это можно разобрать ?
Данные нарушения сотрудника без фиксации с его стороны не разобрать, для этого создается жалоба.
Я тоже могу попросить ГС ОПГ, чтобы он ввёл тему на подобии УСБ , где будут сидеть авторитеты и судить игроков и в каждой жалобе отправлять людей на данную тему. Я не считаю это разумным и практичным, так что разбирайте нарушения сотрудника здесь, товарищ Начальник!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Для решения данных нарушений как раз и создавалось УСБ.
К своему ответу добавлю лишь то, что не замечаю со стороны сотрудника Нон РП.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Держу в курсе момент, что лидер в жалобах отвечает по нарушениям сотрудником РП документов, а следящий уже в свою очередь дает ответ по нарушениям ВПС. Вам ничего не предписывает разобрать данную жалобу именно здесь, зачем в таком случае вы направляете меня на заместителей, если я обратился уже к лидеру?

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М,
NonRP тут не наблюдаю, вижу лишь продолжение ситуации после вашего исчезновения.
Передам лидеру о необходимости разбора нарушений ФзОП в данной теме.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На ваших видео записях и записях сотрудника видно, что вы превысили допустимый лимит скорости, что дает сотруднику право потребовать документы. 
Далее, вы не передавали документы сотруднику, что дает право для ограничения ваших прав и свобод.
Автомобиль сотрудник сломал в ходе преследования вашего транспортного средства, также нарушений не вижу.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Конечно вопросы имеются, вы никнейм чёткий видите за кем погоня шла ? 
То что сотрудник приложил фиксацию откуда я стартовал - это не дает понятие что это был именно я.
Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города.
1.5 ВПС в мою сторону работает, товарищи:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Касательного этого пусть уже следящий даст ответ. Следящий будет не согласен, идём до ЗГС МВД и дальше по иерархии, что уж поделать.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Если ваш автомобиль является для сотрудников подозрительным, т.е. они подозревают, что проехали мимо них именно вы - что запрещает им проверить документы?

Не понимаю, причем тут 1.5 ВПС, вы не передали документы, за что и были задержаны, касаемо нарушений КоАП я не увидел процессуальных действий в отношении вас.

Более вопросов по существу не заметил, тему передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города.

Вы из кадра на записи не пропадали даже. И когда уезжали ваш ник был виден. Кого то другого там и в помине не могло быть.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Задержусь с итоговым вердиктом.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Пойдём по порядку Ваших претензий к сотруднику: 

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Данного нарушения нет, так как на записи сотрудника видно, что транспорт был повреждён в процессе преследования Вашего авто.

Цитата

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Сотрудник видел Ваш автомобиль, одежду, черты лица, документы во время остановки Вас незадолго до этого момента. Во время преследования Вашего авто не было набрано слишком большой дистанции и доказательств того, что это были именно Вы достаточно. Основания на возбуждение дела об административном нарушении в отношении Вас у сотрудника было.
Исходя из вышесказанного нарушения 3.10 ФзОП и 6.12 ВПС нет.

Спойлер
Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Размер подписи приемлемый.
Итог - нарушений в действиях сотрудника нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопросы остались , задам их чуть позже, тему не закрывайте.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

Данного нарушения нет, так как на записи сотрудника видно, что транспорт был повреждён в процессе преследования Вашего авто.

Почему это? За собой я приследования не видел. У сотрудника была возможность не попадать в ДТП и поскольку предов небыло, он мог починиться.

Цитата

Сотрудник видел Ваш автомобиль, одежду, черты лица, документы во время остановки Вас незадолго до этого момента. Во время преследования Вашего авто не было набрано слишком большой дистанции и доказательств того, что это были именно Вы достаточно. Основания на возбуждение дела об административном нарушении в отношении Вас у сотрудника было.

С таймкода сотрудника 0:13 по 0:32 и 0:43 сотрудник не видел моего транспорта и никнейма, я мог уехать куда угодно, хоть в поля, хоть выйти из игры, так как в этот период видимой погони за мной не было , а вы отталкиваетесь только от этого, что я считаю не корректным с вашей стороны.

С мнением следящего не согласен, передавайте жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Хоть и "формально" погони не было, сотрудник всё равно Вас преследовал и не имел возможности починиться.
Ожидайте вердикта
ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Изучив материал жалобы, могу ответить на оставшиеся вопросы к следящему.

В 05.02.2026 в 20:38, Nikolay Preobrazhensky сказал:

За собой я приследования не видел. У сотрудника была возможность не попадать в ДТП и поскольку предов небыло, он мог починиться.

У сотрудника в тот момент был приоритет - остановить Вас. Если бы сотрудник не нашёл бы Ваше авто, то он мог бы починить своё транспортное средство. Но так как он пытался догнать Вас, он это не сделал.

В 05.02.2026 в 20:38, Nikolay Preobrazhensky сказал:

С таймкода сотрудника 0:13 по 0:32 и 0:43 сотрудник не видел моего транспорта и никнейма, я мог уехать куда угодно, хоть в поля, хоть выйти из игры, так как в этот период видимой погони за мной не было

Видимой погони за Вами не было. Сотрудник выехал за Вами после того, как Вы покинули Волчанск, однако сразу после этого Вы скрылись из поля зрения сотрудника. Догнал Вас сотрудник уже у АТП Невского, после чего Вы вышли из игры.
Что касается того, что Вы могли уехать в любом направлении, именно по этой причине сотрудник продолжил движение прямо в сторону Невского, не сворачивая. Учитывая высокую скорость движения у Вас обоих, в случае Вашего съезда с трассы, сотрудник это бы заметил, так как догнал бы Вас по скорости.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...