Eric_Fernando 641 · ID: #1 Опубликовано 29 января Eric_Fernando Daniil_Belic данный сотрудник устроил погоню + нарушил ВПС (ПГ) А так же лишен прав права ПГ + погоня рабочие доква пг+ погоня - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января На счет ВПС администратор мне дал уже наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 30 января Значит выговор по 2.1 УСФ вам должны выдать. Возможно, администратор не знал, что вы сотрудник ГИБДД-П. То есть по логике вам должны выдать выговор/строгий выговор за погоню, а так же минимум выговор за лишенные права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано 30 января отзываю жалобу. решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 31 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение