Eric_Fernando 641 · ID: #1 Опубликовано 29 января Eric_Fernando Achille_Moretti Не вижу смысла в действиях сотрудника. Начал вмешиваться в чужие ПД, задавать глупые вопросы - тыу Далее сотрудник решил отпустить своего друга без причины. Затем, сотрудник забрал гражданского, уехал с ним кататься устроил погоню на РТ. Так же сотрудник во время этого всего нарушил ВПС на 6 дней бана - выговор 2.1 УСФ. отпустил без причины забрал гражданского и уехал погоня на РТ… бан - выговор 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник уже понес наказание за превышение должностных полномочий в виде строгого выговора. Также за блокировку аккаунта сотрудник уже понес наказание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 30 января За погоню так же идет наказание в виде дисциплинарного взыскания по 2.1 УСФ. Он устроил погоню на РТ. Превышение полномочий - это то, что он катался с гражданским. Так еще к этому, сотрудник нарушал ПДД без причины, как видео на моей фиксации. +СГУ без причины. По поводу остального - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано 30 января к тому же, он отпустил гражданского, точнее друга . Нарушение очень строгое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Как я и сказал выше, за превышение должностных полномочий и использование амуниции в личных целях сотрудник уже понес наказание. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За остальное наказание уже было выдано. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение