flopson 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Danya_Kuzembaev 2. Никнейм игрока: Jack_Advokatovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-228902589_48 4. Суть жалобы: Натравил на меня свою шайку, пытались задавить, избить. Ничего не вышло, стал оскорблять моих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Advokatovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 30 января Породия на мою личность покажи фулл фрапс , так же прошу заметить имя и фамилия данного игрока принадлежит мне Администрация прошу заметить провокацию с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flopson 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января Фулл фрапс, где твоя пассия пытается давить меня еще 2 минуты? Я бы мог залить на неё жалобу, но администрация её наказала, поэтому смысла в этом не вижу. И что значит пародия на мою личность? Ты индивидуален, на твою индивидуальность я не претендую И какую провокацию ты просишь заметить? Вы меня давите в 2 машины, к этому у меня даже претензий нет) Претензия исключительно к оскорблению родных, а на это спровоцировать, по моему мнению, невозможно. Нужно просто держать себя в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Advokatovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 30 января Ты начало самое покажи где тебя подвезти хотели и ты начал провоцировать так же сам так наговорил на 20ку) Не обманывай администрацию показав что ты типо культурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flopson 4 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 11:00, Jack_Advokatovsky сказал: Ты начало самое покажи где тебя подвезти хотели и ты начал провоцировать так же сам так наговорил на 20ку) А что тебе мешает это показать самому, если ты так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Advokatovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 30 января На данный момент нахожусь на работе, как вернусь обязательно покажу какой ты белый и пушистый Так же прикреплю где дружок твой оружие не по назначению достал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flopson 4 · ID: #7 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 14:19, Jack_Advokatovsky сказал: Так же прикреплю где дружок твой оружие не по назначению достал) тебе с этим не в мою жалобу, тут это ничего не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 296 · ID: #8 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение