Перейти к содержанию
Andrey Akifeev

[УГИБДД] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Andrey Akifeev

1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация
5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник вымогал у меня деньги, шантажировал меня на сотни тысяч игровой валюты. Доказательства будут предоставлены СЗФ, потому что информация закрыта.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здарова, являюсь тем самым сотрудником

Короче, деньги у тебя я никак не просил, диалог который предоставили ЗГСзФ вырезан из контекста, крайне категорически не считаю вымогательством, так как или иначе правильным будет, я вам предложил защитить вас от этих ребят, а точнее дабы не тратить свое "бесплатное" время, попросил за эту работу "часть" денег, но увы и ах вы посчитали это вымогательством, но к сожалению или к вашему счастью, я вас уведомил, что не собираюсь браться за это грязное дело, хоть мне и писали за вас, чтоб я слил, да даже не обычные рядовые сотрудники писали о вас, но и лидеры и руководящие составы тех фракций, но и предлагали к этому ко всему бабки, но везде получали отказ, потому что не желаю влезать.

Вы ж в свою очередь, хотя че я на вы, имею право и на ты спокойно перейти, ты ж в свою очередь обрезал диалог и закинул лишь обрезанные сообщения, благодаря которым следящие мб и посчитали вымогательством, поэтому лишь могу сказать, если следящий встанет на вашу сторону и посчитает это "вымогательством" ака как Аля Назарова сказала "так или иначе это вымогательство", то будет подано обжалование, касаемо данной жалобы, хотя зачем тебе эта информация я не знаю. 

К тому-же аргументацию свою дай по шантажу, ниче а то не понял и не увидел в своем диалог шантаж.

I'll be back soon.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный. 

Ответчик был уволен с ОЧС. Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравствуйте, закрывайте тогда

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

всего доброго андрюша акифеев, может еще встретимся.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

здравствуйте, через 15 дней возможно встретимся

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

все давай не звони мне больше сюда, а то лень вести диалог с тобою

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник был уволен из рядов УГИБДД г. Мирный и наказан по ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...