Andrey Akifeev 31 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник вымогал у меня деньги, шантажировал меня на сотни тысяч игровой валюты. Доказательства будут предоставлены СЗФ, потому что информация закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здарова, являюсь тем самым сотрудником Короче, деньги у тебя я никак не просил, диалог который предоставили ЗГСзФ вырезан из контекста, крайне категорически не считаю вымогательством, так как или иначе правильным будет, я вам предложил защитить вас от этих ребят, а точнее дабы не тратить свое "бесплатное" время, попросил за эту работу "часть" денег, но увы и ах вы посчитали это вымогательством, но к сожалению или к вашему счастью, я вас уведомил, что не собираюсь браться за это грязное дело, хоть мне и писали за вас, чтоб я слил, да даже не обычные рядовые сотрудники писали о вас, но и лидеры и руководящие составы тех фракций, но и предлагали к этому ко всему бабки, но везде получали отказ, потому что не желаю влезать. Вы ж в свою очередь, хотя че я на вы, имею право и на ты спокойно перейти, ты ж в свою очередь обрезал диалог и закинул лишь обрезанные сообщения, благодаря которым следящие мб и посчитали вымогательством, поэтому лишь могу сказать, если следящий встанет на вашу сторону и посчитает это "вымогательством" ака как Аля Назарова сказала "так или иначе это вымогательство", то будет подано обжалование, касаемо данной жалобы, хотя зачем тебе эта информация я не знаю. К тому-же аргументацию свою дай по шантажу, ниче а то не понял и не увидел в своем диалог шантаж. I'll be back soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный. Ответчик был уволен с ОЧС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 31 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #5 Опубликовано 29 января всего доброго андрюша акифеев, может еще встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 31 · ID: #6 Опубликовано 29 января здравствуйте, через 15 дней возможно встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #7 Опубликовано 30 января все давай не звони мне больше сюда, а то лень вести диалог с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #8 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Сотрудник был уволен из рядов УГИБДД г. Мирный и наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение