Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo Cody_Fainberg 3. Суть: Погоня началась в 19:48:18, а данные сотрудники начали применять спец маневры раньше чем 3 мин с начала погони. В 19:49:53 Thomas_Mollwezo, протаранил меня в бок после чего в заднюю часть авто в таранил Cody_Fainberg, ну а далее пошли вырезы меня с дороги и попытка взять в коробочку. Так же хочу увидеть РП инфу по которой Cody_Fainberg нашел нас и присоединился к погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1e36df72936b7d73a288e954792756f9/?p=28xHmgdb_Bl0EPJnHTV5EA https://yapx.ru/album/cyS0e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба Применил из-за того что увидел за вами опасный выезд на встречную полосу движения и принял решение применить спец.маневры,чтоб обезопасить жизнь гражданских Док-ва моих слов: https://disk.yandex.ru/d/qh1PtOtZoTXkwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Передано второму сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 20:57, Thomas_Mollwezo сказал: Применил из-за того что увидел за вами опасный выезд на встречную полосу движения То-есть заезд на 1 секунду на полосу встречного движения из-за заноса авто после удара об отбойник это очень опасный выезд) Хотя Вы так же как и я выехали на встречку из-за заноса, тоже нарушаем да? Тайм-код 00:26 на Вашей записи. Двойные стандарты. Ну и еще дистанцию не держите, в таранили в меня сзади Тайм-код 00:38 на Вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 04:57 Я имею полное право выехать на встречную полосу во время погони ведь у меня включены мигалки и СГУ а в вашем случае вы создаете помеху встречному движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:24 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, я увидел что стоит машина ППС, и мой предложил развернуться для помощи что я и сделал, к сожалению док-в от моего лица не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 04:47 Здравствуйте. Ответы от сотрудников получили, мой ответ поступит ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:02 Добрый день. На мой взгляд подобные маневры сложно отнести к специальным маневрам. Поэтому с сотрудником будет проведена соответствующая работа относительного данного момента. Так как доказательства со стороны второго сотрудника отсутствуют, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:46 Здраствуйте, решили тихо мирно, отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:19 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ситуацию решили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение