Eric_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 29 января Eric_Moretti Vladislav_Shibanov Почему сотрудник не представился при общении со мной тем самым нарушил 2.24 УСФ. Также почему сотрудник сказал что везет меня в главное управление МВД России? Это уже можно рассмотреть как Нон РП действие ибо у нас на республике нету такого места. Так же почему сотрудник высадил меня по Нон РП он не вышел из авто и не открыл мне дверь а просто вытащил меня через Таб, после этого он откинул бинд на высадку когда я уже стоял перед ним. Так же почему у сотрудника стоит бинд не с Факю по МВД а именно бинд на доставания планшета? Так же еще раз замечаю у сотрудника Нон РП именно почему сотрудник снял рацию с воздуха? Так же почему сотрудник спросил имеются ли у меня вопросы и не дождался моего ответа и в сразу посадил меня в КПЗ Так же почему сотрудник ОСО раскрыл свою личность хотя ему это делать запрещено по регламенту 4.1 Регламент МВД Так же как сотрудник узнал мое имя спросив меня имеются ли аксессуары на лице Эрика? Цитата 4.1 — Сотруднику запрещается, находясь при исполнении в форме специального подразделения (ОСН "Гром", СОБР и ОМОН), разглашать третьим лицам свою личность и личности других сотрудников, детали проводимых операций, а также демонстрировать личное удостоверение. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Оки Доки Тен коды: 1.(0:03) 2.(1:44) 3.(5:16) 4.(7:17) 5.(9:25) 6.(9:35) 7. Раскрытие личности(0:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #2 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Перед тем как подавать жалобу, ознакомьтесь с уставами. [1] Если сотрудник требует покинуть территорию, он не обязан представляться согласно 2.24 УСФ. [2] MTA Province - эта карта основана на городах и странах России, никакого 6.11 ВПС быть не может. [3] Сотрудник высадил Вас согласно FAQ МВД, как там прописано. [4] Каждый сотрудник имеет полное право использовать удобные для него бинды, если они не противоречат правилам RP. [5] Рация сотрудника прикреплена к нагрудному карману. [6] Сотрудники не обязаны спросить, имеются ли вопросы. [7] Сотруднику запрещено раскрывать личность, находясь при исполнении в форме специального подразделения (СОБР / ГРОМ / ОМОН). [8] Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Спойлер Спойлер Спойлер 4.1 РОСО - Сотруднику запрещается, находясь при исполнении в форме специального подразделения (ОСН "Гром", СОБР и ОМОН), разглашать третьим лицам свою личность и личности других сотрудников, детали проводимых операций, а также демонстрировать личное удостоверение. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 30 января Также я увидел, что вы прикрепили фото с файлом по МВД, на нем можно увидеть, что там написано, что мы сначала открываем дверь, кидаем бинд и после чего высаживаем гражданина, но данный сотрудник сделал всё наоборот: сначала меня высадил, после чего подошёл ко мне и откинул бинд, тем самым я считаю, что это нон рп. "фото с Факю по МВД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #5 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Тамйкода с NonRP не наблюдаю, укажите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 30 января Доброго времени суток Тен-код с NonRP (5:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #7 Опубликовано 30 января Доброго времени суток! Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г. Мирный, майор Шибанов! Вот пример с FAQ МВД как высаживать гражданское лицо с машины. Спойлер Высадить гражданина из авто: bind клавиша up chatbox eject После того, как высадили гражданина, выходим, подходим к двери (не забываем открыть дверь) и отыгрываем: bind клавиша down me вытащил гражданина из служебного автомобиля. PS Ошибка, По городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #8 Опубликовано 31 января В чем именно NonRP, все отыграно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 05:06 Ну начнем с того что будет на много логичнее что сотрудник должен выйти из автомобиля открыть мне дверь после чего откинуть бинд о высадки сесть за руль и высадить меня. Так же вопрос к следящей администрации вы больше не увидели нарушений за данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Обговорили ситуацию в игре. Жалоба отозвана. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение