SokolovShabow 91 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Давненько не заливал жалобу на ОПГ, ну что же начнем по порядку: 1. Почему участник ПГ открыл огонь при гражданских? 3.1 ВЗПГ 2. Почему участник ПГ участвует в крим. деятельности без маски? 3.1 и 3.3 ВЗПГ 3. Почему участник ПГ нарушает ВПС? 3.1 ВЗПГ и 6.2.6 ВПС Зовите сразу следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5NbCPUFpt7Q https://rutube.ru/video/private/ba71098e349e6949d820e9fe349e32e1/?p=v2L6r8_ifGaDIXYUy5bp8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 10 · ID: #2 Опубликовано 29 января Добрый вечер, что мне мешает открыть огонь при гражданских, их потом можно запугать. На мне были очки, они занимают слот маски, по поводу ПГ, нас с опг было два человека, и вас сотрудников было двое, вопрос где вы заметили пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 20:17, Abram_Alfieri5 сказал: что мне мешает открыть огонь при гражданских, их потом можно запугать. Вы их напугали? Нет, поэтому тут 3.6 ВЗПГ. В 29.01.2026 в 20:17, Abram_Alfieri5 сказал: На мне были очки, они занимают слот маски, Покажите мне пункт из ВЗПГ, где это прописано что можно использовать очки вместо маски? Если открыть пункт 3.3 ВЗПГ, то там четко прописано, а именно: Цитата 3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. [Вплоть до выговора] Примечание Разрешено использование радарных масок, мотоциклетных шлемов и балаклав. Однако все участники ПГ обязаны быть в медицинских масках. В 29.01.2026 в 20:17, Abram_Alfieri5 сказал: по поводу ПГ, нас с опг было два человека, и вас сотрудников было двое, вопрос где вы заметили пг? Где был второй участник ПГ? Может быть во сне? Да. нас было двое, но вы скажем так не побоялись за свою жизнь, а начали открывать огонь по нам. Все равно тут есть PG, но этот момент будет решать следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 10 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 20:47, SokolovShabow сказал: Вы их напугали? Нет, поэтому тут 3.6 ВЗПГ. зачем мне их пугать, если вы меня убили В 29.01.2026 в 20:47, SokolovShabow сказал: Где был второй участник ПГ? Может быть во сне? перемотайте на 19 секунду вашего второго отката, там и увидите мои сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #5 Опубликовано 29 января Добрый вечер! 1. Участнику ничего не запрещает открывать огонь при гражданских. Этого требовала ситуация и он не мог ждать, пока гражданские уедут. 2. Участник понесет наказание в виде устного предупреждения т.к. очки все таки закрывают лицо (выполняют функцию маски). В этом месте правила просто не доработаны. 3. На месте перестрелки находились 2 участника, не знаю, где вы увидели тут ПГ, ну ждите ответа следящих, передано. На счет 3.6 ВЗПГ - участник не мог физически устранить "свидетелей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #6 Опубликовано 30 января Ответ мой задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 21:06, Abram_Alfieri5 сказал: перемотайте на 19 секунду вашего второго отката, там и увидите мои сны И что там я должен увидеть? В перестрелках участвовали 3 человека, а именно двое сотрудников и вы, больше никто не участвовал. В 29.01.2026 в 22:06, Theodor_Tieffenbrucker сказал: 1. Участнику ничего не запрещает открывать огонь при гражданских. Этого требовала ситуация и он не мог ждать, пока гражданские уедут. Разве? То, есть по вашему в людном месте тоже можно открывать огонь? В 29.01.2026 в 22:06, Theodor_Tieffenbrucker сказал: 2. Участник понесет наказание в виде устного предупреждения т.к. очки все таки закрывают лицо (выполняют функцию маски). В этом месте правила просто не доработаны. Вы читаете хоть что пишете? Не несите бред, по типу очки закрывают лицо. Каким образом очки могут закрывать лицо? Для кого сделали пункт 3.3 ВЗПГ? И еще устного предупреждения как-то слабовато для такой ситуации, поэтому в виде выговора будет более чем достаточно. В 29.01.2026 в 22:06, Theodor_Tieffenbrucker сказал: 3. На месте перестрелки находились 2 участника, не знаю, где вы увидели тут ПГ, ну ждите ответа следящих, передано. На счет 3.6 ВЗПГ - участник не мог физически устранить "свидетелей". Иии, ну находились они, дальше что? В перестрелках участвовали 3 человека, то бишь двое сотрудников и участник ПГ и все. Поэтому не путайте тут участвовали и находились это как бы разные слова. Раз вы говорите что на месте перестрелки находились 2 участника, то почему они не напугали свидетелей? Также че они не вписалась за друга своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:33, SokolovShabow сказал: Разве? То, есть по вашему в людном месте тоже можно открывать огонь? Загородная траса - не людное. То, что туда приехали пару человек в момент перестрелки - не делает место "людным" В 30.01.2026 в 15:33, SokolovShabow сказал: Вы читаете хоть что пишете? Не несите бред, по типу очки закрывают лицо. Каким образом очки могут закрывать лицо? Для кого сделали пункт 3.3 ВЗПГ? И еще устного предупреждения как-то слабовато для такой ситуации, поэтому в виде выговора будет более чем достаточно. Нарушение есть, но небольшое, поэтому устное предупреждение. В дальнейшем участник ПГ будет носить маску. Что выдать участнику и чего ему будет достаточно, к сожалению, решать не вам. Пишите жалобу на мое имя, если недовольны. В 30.01.2026 в 15:33, SokolovShabow сказал: Иии, ну находились они, дальше что? В перестрелках участвовали 3 человека, то бишь двое сотрудников и участник ПГ и все. Поэтому не путайте тут участвовали и находились это как бы разные слова. Раз вы говорите что на месте перестрелки находились 2 участника, то почему они не напугали свидетелей? Также че они не вписалась за друга своего? Мухабат является участником ПГ, который приехал на место перестрелки, однако патронов у него не было. Абрам же это знать не мог, он увидел своего участника и начал перестрелку Ждите вердикта следящих В 30.01.2026 в 15:33, SokolovShabow сказал: то почему они не напугали свидетелей? Докажите, что участник ПГ не запугал свидетелей по итогу перестрелки. Участник ПГ имеет право не свидетельствовать против себя. Для выдачи наказания по 3.6 ВЗПГ недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:58, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Нарушение есть, но небольшое, поэтому устное предупреждение. В дальнейшем участник ПГ будет носить маску. Что выдать участнику и чего ему будет достаточно, к сожалению, решать не вам. Пишите жалобу на мое имя, если недовольны. Жалобу еще рано писать на вас. Всм небольшое, участник ПГ не однократно находился в ОПГ и прекрасно знает, что маски должны быть одеты во время крим. деятельности, но ему плевать на ВЗПГ. Если не измените свой вердикт по поводу 3.3 ВЗПГ, то действительно жб будет уже на ваше имя. В 30.01.2026 в 15:58, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Мухабат является участником ПГ, который приехал на место перестрелки, однако патронов у него не было. Абрам же это знать не мог, он увидел своего участника и начал перестрелку Ждите вердикта следящих И смысл ему было приезжать сюда, если у него не было пт? Чем Мухабат помог бы участнику? А, рация для чего? В таких ситуациях можно было и предупредить в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #11 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 16:33, SokolovShabow сказал: Если не измените свой вердикт по поводу 3.3 ВЗПГ, то действительно жб будет уже на ваше имя. Жду с нетерпением! Вердикт остается прежним. Очки закрывают лицо и мешают распознать человека, так же, как и маска. Нарушение не сильное, но присутствует. В 30.01.2026 в 16:33, SokolovShabow сказал: И смысл ему было приезжать сюда, если у него не было пт? Чем Мухабат помог бы участнику? А, рация для чего? В таких ситуациях можно было и предупредить в рацию. Это не вина Абрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #12 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 16:43, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Жду с нетерпением! Вердикт остается прежним. Очки закрывают лицо и мешают распознать человека, так же, как и маска. Нарушение не сильное, но присутствует. Уже. Мда, дальше этот бред не хочу читать. В 30.01.2026 в 16:43, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Это не вина Абрама А чья? Причем тут Абрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #13 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 17:01, SokolovShabow сказал: Причем тут Абрам? А на кого вы жалобу пишите? Не растягивайте жалобу бессмысленными ответами, иначе выдадут форумные баллы. Ожидайте вердикта следящих, либо предоставляйте больше доказательств для выдачи наказания по 3.6 ВЗПГ. В остальном вердикты касательно ВЗПГ остаются неизменными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #14 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 17:04, Theodor_Tieffenbrucker сказал: А на кого вы жалобу пишите? Жб на Абрама, но речь идет про Мухабата, которую вы подняли тему. Вы даже на элементарные вопросы не смогли ответить про Мухабата, зато сразу сказали что "Что вина не Абрама". В 30.01.2026 в 17:04, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Не растягивайте жалобу бессмысленными ответами, иначе выдадут форумные баллы. Ожидайте вердикта следящих, либо предоставляйте больше доказательств для выдачи наказания по 3.6 ВЗПГ. Вау, собственно говоря где вы увидели бессмысленные ответы? Если ответы идут по теме. По поводу 3.6 ВЗПГ кому будете выдавать наказания? Если Абрам труп, а Мухабат не относиться к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #15 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 17:31, SokolovShabow сказал: Жб на Абрама, но речь идет про Мухабата, которую вы подняли тему. Вы даже на элементарные вопросы не смогли ответить про Мухабата, зато сразу сказали что "Что вина не Абрама". Мы говорим про Абрама, если у вас есть вопросы к Мухабату - напишите жалобу на его имя и там обсудим. В 30.01.2026 в 17:31, SokolovShabow сказал: По поводу 3.6 ВЗПГ кому будете выдавать наказания? По вашим доказательствам - никому. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #16 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Прошу прощения, мой ответ задержится до завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. По поводу нарушений ВЗПГ ВрИО Лидер Н вам дал ответ, а вот по поводу остального: Abram_Alfieri получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно за пункт 6.2.6, а так же за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение