Dmitry_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Clemente 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers 3. Суть: Здравствуйте, можно доказательства моего нарушения ? Сразу уточню, почему вы говорите "Стоять на месте работает собр, в случае сопротивления будет применена сила" я давал сопротивление? 2. Почему вы надеваете наручники, когда я даже не успел попросить у вас удостоверение? Почему вы в принципе меня повязали, когда обычно дают предупреждение, еще раз напомню, вы мне сказали остановиться, я остановился. Ожидаю ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cyPTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Myers 8 · ID: #2 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Командира СОБР "Смерч" при управлении внутренних дел города Приволжск. Начнем разбор полётов. В 29.01.2026 в 18:57, Dmitry_Clemente сказал: Здравствуйте, можно доказательства моего нарушения. Вы проникли на охраняемую территорию что регламентируется статьей: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также прикреплю дополнение к данной статье и что вы нарушили: Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 29.01.2026 в 18:57, Dmitry_Clemente сказал: Сразу уточню, почему вы говорите "Стоять на месте работает собр, в случае сопротивления будет применена сила" я давал сопротивление? Это является предупреждением и в случае сопротивления я буду использовать спец средства что в данном случае не потребовалось. В 29.01.2026 в 18:57, Dmitry_Clemente сказал: Почему вы надеваете наручники, когда я даже не успел попросить у вас удостоверение? Меня ничего не обязывает вас дожидаться. В 29.01.2026 в 18:57, Dmitry_Clemente сказал: Почему вы в принципе меня повязали, когда обычно дают предупреждение, еще раз напомню, вы мне сказали остановиться, я остановился. Я имею права вас заковывать в наручники без предупреждений.Для этого и существуют предупреждения. От себя нарушений не наблюдаю. Ждем ответов дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:13 У нас все таки РП проект, и мы придерживаемся к большинству человеческих правил из жизни, я к тому что если человек зашел на парковку, да это нарушение, но ему говорят чтобы он покинул ее, а не садят в кпз. Может мне срочно требовался сотрудник, так как мне нужна была помощь, я как РП игрок отыгрывал свою роль, вы не разобравшись в ситуации надеваете наручники, что как по мне для человека находящимся на должности Зам. ком СОБР действия не очень логичные. Так же повторюсь, жду доказательную базу моего нарушения согласно пункту 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Доказательства увидел, прикреплять повторно не надо. Доказательства увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:33 Жалобу можете закрывать, поговорил с лидером, будьте человечнее товарищ сотрудник, а не дабы посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:40 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:42 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Выдам форумные баллы игроку Ilya_Perets согласно следующим правилам форума. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Жалоба была отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение