Перейти к содержанию
Dmitry_Clemente

УВД г. Приволжск - James_Myers

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Clemente

1. Ваш никнейм: Dmitry_Clemente
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers
3. Суть: Здравствуйте, можно доказательства моего нарушения ? Сразу уточню, почему вы говорите "Стоять на месте работает собр, в случае сопротивления будет применена сила" я давал сопротивление? 2. Почему вы надеваете наручники, когда я даже не успел попросить у вас удостоверение? Почему вы в принципе меня повязали, когда обычно дают предупреждение, еще раз напомню, вы мне сказали остановиться, я остановился. Ожидаю ответ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cyPTF

Поделиться сообщением

James_Myers

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь Заместителем Командира СОБР "Смерч" при управлении внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Начнем разбор полётов.

В 29.01.2026 в 18:57, Dmitry_Clemente сказал:

Здравствуйте, можно доказательства моего нарушения.

Вы проникли на охраняемую территорию что регламентируется статьей:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Также прикреплю дополнение к данной статье и что вы нарушили:

Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Сразу уточню, почему вы говорите "Стоять на месте работает собр, в случае сопротивления будет применена сила" я давал сопротивление?

Это является предупреждением и в случае сопротивления я буду использовать спец средства что в данном случае не потребовалось.

Почему вы надеваете наручники, когда я даже не успел попросить у вас удостоверение?

Меня ничего не обязывает вас дожидаться.

Почему вы в принципе меня повязали, когда обычно дают предупреждение, еще раз напомню, вы мне сказали остановиться, я остановился.

Я имею права вас заковывать в наручники без предупреждений.Для этого и существуют предупреждения.

Wy00ftZ.png

От себя нарушений не наблюдаю.

Ждем ответов дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitry_Clemente

У нас все таки РП проект, и мы придерживаемся к большинству человеческих правил из жизни, я к тому что если человек зашел на парковку, да это нарушение, но ему говорят чтобы он покинул ее, а не садят в кпз. Может мне срочно требовался сотрудник, так как мне нужна была помощь, я как РП игрок отыгрывал свою роль, вы не разобравшись в ситуации надеваете наручники, что как по мне для человека находящимся на должности Зам. ком СОБР действия не очень логичные.

Так же повторюсь, жду доказательную базу моего нарушения согласно пункту 

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Доказательства увидел, прикреплять повторно не надо.

Доказательства увидел)

Поделиться сообщением

Dmitry_Clemente

Жалобу можете закрывать, поговорил с лидером, будьте человечнее товарищ сотрудник, а не дабы посадить.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Выдам форумные баллы игроку Ilya_Perets
согласно следующим правилам форума.

Wy00ftZ.png

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png
Жалоба была отозвана автором.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...