Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Winston_Hattori

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

1. Mihail_Strawberry
2. Winston_Hattori
3. Winston_Hattori не знает КоАП, а именно пытался предявить за тонировку выше 70% когда тонировка ровно 70%, а также прошу запросить док-ва моих нарушений у сотрудника. Также прошу заметить сотрудник неадекватно себя ведёт и переводит РП, также сотрудники бездействовали когда на закрытой територии МВД были гражданские. Также полное игнорирование слов задержаного чтобы предоставили Адвоката.
4. Видео + Скрин + Видео + Видео

Поделиться сообщением

Winston_Raiden

Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

А то есть Светопропускаемость должна быть 70процентов на вашем авто 70процентов стоит тонировка, а это значит что Светопропускаемость равняется 30процентам что является нарушением. А по поводу неадекватного поведения в каком месте оно проявилось РП я не переводил, я вас задержал после просьбы так 10передать ВУ и предупредил о том что  если вы не передадите будете задержаны. На территории МВД был не гражданский а сотрудник не в форме по скольку рабочий день подошел к концу. Адвоката я системно вызвать не могу и сказал вам о том что мы направляем вас в КПЗ далее Адвокат будет предоставлен, это все что я могу ответить на данную просьбу.

Док-Ву предоставлю по просьбе РС

Если остались вопросы ожидайте ответа РС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.

Статья 5.4 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция указывает, что управление транспортным средством с тонировкой, светопропускаемость которой составляет менее 70%, является нарушением. В вашем случае речь идет именно о 70% тонировки, а не светопропускаемости.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Перевода от сотрудника нет, так как в нашей республике не существует понятия «адвокат».
Гражданские лица, находившиеся на парковке МВД, являются сотрудниками данного министерства.
Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Перевод РП являлься когда я впервые разы просил предоставить мне Адвоката. А также почему сотрудник сейчас говорит что до 30% светопропускаймости, а на месте разбора в игре говорил до 40%, что-то скрывает сотрудник Winston_Hattori. Прошу пересмотреть фиксацию моих нарушений со стороны сотрудник для более подробного расмотра.
А также я вас не пойму почему вы считаете что сотрудники МВД которые не форме (в гражданском) должны ходить в запрещеённой територии для обычных не гражданских (не фракциоников). 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, для понимания полной ситуации.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Winston_Raiden

Здравия желаю! Предоставляю Док Ву

доква  0;18 Остановка Гражданина 06:00 Начало замера тонировки 12:30 Задержание гражданина

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

В 5.4 КоАП не сказано что именно 70% это нарушение, а в этом же пункте см. 2.4ПДД говориться о погрешности в 1%, но не 40% процентов светопропускаймости должно быть для нормы как сотрудник говорил.

Цитата

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Спойлер

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

Укажите таймкоды всех важных моментов на 2-м видео (3-я ссылка).
Ожидаю.

В 29.01.2026 в 02:44, Mihail_Strawberry сказал:

1. Mihail_Strawberry
2. Winston_Hattori
3. Winston_Hattori не знает КоАП, а именно пытался предявить за тонировку выше 70% когда тонировка ровно 70%, а также прошу запросить док-ва моих нарушений у сотрудника. Также прошу заметить сотрудник неадекватно себя ведёт и переводит РП, также сотрудники бездействовали когда на закрытой територии МВД были гражданские. Также полное игнорирование слов задержаного чтобы предоставили Адвоката.
4. Видео + Скрин + Видео + Видео

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Видео 
Таймкод 0:52-0:55 (что это за отыгровка взял салфетки и протер лицо гражданина, это уже можно воспринять оскорбление гражданина и неадекватное поведение от сотрудника)
Таймкод 1:47-2:40 (игнорирование гражданского что он говорит и также перевод РП в том что сотрудник говорит предоставление Адвоката только в самом КПЗ, а также сам сотрудник ушёл не известно куда из-за чего сотрудник Vitaly_Lopatin не знал что делать некоторое время)
Таймкод 4:20-5:11 (игнорирование сотрудник ГУВД чтобы гражданские покинули територию, но сотрудники ГИБДД проигнорировали это и сами начали с гражданскими разговаривать)

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

Полностью солидарен с ответом заместителя.

Факт нарушения светопропускаемости присутствует. Понятия «адвоката» у нас не существует. На парковке был сотрудник.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Доказательства предоставлены. Никаких понятий РП адвоката у нас нет. Штраф вам выписан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...