Harmony 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Harmony 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Vasylev 3. Суть жалобы: Ситуация такова. Ехал на автобусе и меня неоднократно подрезал водитель бежевой бентли, но в этот раз он меня подрезал и я улетел в отбойник застряв в нем, я попытался выбратся оттуда что бы не быть на встречной полосе, при еще одной попытке выбраться отсюда я пытался сдать назад и проехать вперед, именно в этот момент в крайней правой полосе в сторону меня неслась патурльная машина марки Audi, ППС, со значительным привышением скоростного лимита но зачем то им понадобилось перестроится в мой ряд и врезаться в меня. AUDI ППС остановилась посреди дороги перегородив 2 единственные полосы (не включив аварийки). Тут выходят 2 сотрудника один из которых спрашивает в /b чат открыто ли окно и не успев я ответить на вопрос один из сотрудников представился но удостоверение свое не показал, и начал просить меня предьявить ему мои документы ( он до сих пор не убедился открыто ли окно или нет ) поняв что рп отыгрывать не хочет я задал ему вопрос "что будет если не предьявлю" ... ответа не последовало, теперь говорю сотруднику предьявить мне его удостоверение на что опять сотрудник проигнорировал, далее он разбивает окно (он все так же не убедился открыто окно или нет ), я снова прошу его удостоверение на что игнор, он достает меня из автобуса ( все таки показывает свое удостоверение) и говорит сотруднику дпс " 4-1-2. прав за встречку лишите.", но его удостоверения я не видел. Подьезжает бежевая бентли водитель которой подрезал меня и скрылся с места дтп и останавливается около нас, я говорю сотрудникам то что это он меня подрезал задержите его и мы обьсяним вам ситуацию на что прозвучал ответ "не волнует" и водитель бентли уехал. Меня лишают прав на 2 дня за нарушение КоАП ( статьи не было сказано ) я спрашиваю в /b чат как по их мнению я мог по другому РП способу выбраться отсюда на что мне сказали развернутся. Далее сотрудники сели в машину и уехали ( не включив поворотник ). Итог: нарушения пдд такие как: остановка тс в не положенном месте, остановка тс без аварийного сигнала, привышение скоростного лимита. Так же: Нон рп, и Отказ предьявить свое удостоверение по моей просьбе. Прошу разобраться в данной ситуации, и если я окажусь прав - вернуть мне мое водительское удостоверение а так же компенсировать 30.000 руб за штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cyC8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января Гражданин дайте свой ВК или телеграмм там с вами свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harmony 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 20:40, Nikita_Popenko сказал: Гражданин дайте свой ВК или телеграмм там с вами свяжемся @Harmony707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 30 января (изменено) Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения - кликабельно. На них видно, как Вы двигались по встречной полосе движения, нарушив статью 9.1 КоАП. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС. Изменено 30 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harmony 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января Мы с сотрудником решили вопрос, претензий не имею, тему можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #8 Опубликовано 30 января Доброго времени суток! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение