Rayn_Pluhinm 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: обжалование очс с момента выдачи очс прошло достаточно времени 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6UX7et1HiG-D6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #2 Опубликовано 28 января Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Лидер сообщил, что по техническим причинам с его стороны возможна задержка в даче ответа. Ожидаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Извиняюсь за долгий ответ. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:04 Здравствуйте, все забыли про все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:33 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Про жалобу никто не забывал. К снижению срока ОЧС также отношусь нейтрально. Ожидайте ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:07 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Готов пойти к Вам навстречу и сократить Ваш срок ОЧС на семь дней. Если имеются вопросы, то можете задать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:28 Может хотя бы до 05.02.2026? просто я без фракции гибдд города мирного вряд ли проживу уж очень хочу вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:15 Здравствуйте. Установленный срок ОЧС является фиксированным. То, что Вам идёт навстречу и срок сокращается - это индивидуальное решение. Ваш срок ОЧС будет до 10.02.2026. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение