Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton_Patterson x2

1. Ваш никнейм: Anton_Chelninsky
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Chapman
4. Суть жалобы: Всем привет.Перейдем к жалобе на данного сотрудника.
1) Почему данный сотрудник не говорит на каком основании я должен покинуть закрытую территорию?
2) Как сотрудник узнает личность через КПК не снимая головной убор?
3) Почему сотрудник после опознания личности не сказал мое ФИО и серию паспорта?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7ErGX6sb27V9oA https://disk.yandex.ru/i/Gx2EClHjiwm3qg

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1) По вашему куску видео ничего не понятно, нет полноценной картины, предоставьте больше доказательств.
2) Опять по вашему куску ничего не понятно, предоставьте больше доказательств.
3) А почему он должен это делать? Ему ничего не запрещает в голове держать информацию о Вас.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

1-2)Что же там ничего не понятно?Запись идет полностью с начало диалога,и как сотрудник определяет личность тоже с нового начало диалога в ДЧ.
3)Сотрудник должен оповестить меня и сказать ФИО и серию,дабы я убедился что это именно я.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

Почему сотрудник не ответил в жалобе спустя 24 часа?

В течении 24 часов*

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1-2) По вашему обрезанному видео невозможно понять, это начало взаимодействия, середина или вообще конец.
3) Сотрудник не обязан этого делать.

Ответ сотрудника задержался по некоторым причинам, ожидайте, в скором времени его ответ поступит.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

Как раз таки в видео начало диалога присутствует и момент задержания тоже

Что вам не нравится?

И тем более в начало видеозаписи видео как сотрудник показывает удостоверение.Скажите же что в середине или в конце диалога не показывают удостоверение)

А почему вы не предупредили что сотрудник не сможет ответить.А сказали только после того как я напомнил

Поделиться сообщением

Max_Chapman

Вечер Добрый! 
Извиняюсь за поздний ответ.
Можно увидеть полное  Доказательства моего нарушения  

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

На моих доказательствах  видно начало какие доказатедьства вы требуете если все есть?

Прошу выдать данному сотруднику предупреждение за то что он не ответил в жалобе в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Как по вашим доказательствам определить какой это этап взаимодействия с сотрудником? Предоставьте полную запись для обьективности картины.
У сотрудника были некоторые личные трудности, по которым его ответ задержался.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

1)На данных доказательствах в начале видно как сотрудник показывает удостоверение (удостоверение не показывают в конце или в середине диалога)

2)А почему собственно говоря вы не предупридили,а сказали только после того как сказал я

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1) На ваших доказательствах сотрудник уже разговаривает с вами и вы стоите на нашей парковке, как вы туда попали и  как встретили сотрудника невозможно определить.
Я последний раз повторяю, предоставьте полные доказательства, иначе жалоба будет закрыта.
2) Потому-что не знал на сколько долго его ответ задержится.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

Хорошо
Док-та того что сотрудник не сказал основание а так же проигнорировал то что в него кидали снежки -Жмяк
Док-та того что сотрудник опознал личность не снимая головной убор -Жмяк

Не знание не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Ну то что в него кидают снежки а он ничего не делает это уже его личное дело, насчет основания сотрудник получит устное предупреждение. Я считаю это будет вполне оптимальным, учитывая что он пару дней назад устроился и только до старшины повысился.
По поводу головного убора, не вижу смысла выдавать наказание, поскольку это мог быть банальный человеческий фактор, проведу с ним беседу на этот счет.
За отсутствие ответа в жалобе в течении 24-х часов сотрудник так-же получит устное предупреждение

Итого у сотрудника 2 устника = 1 предупреждение

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Patterson x2

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Хорошо
Всего доброго!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...