Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ne skazhy

1. Ваш никнейм: Anton_Chelninsky
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Chapman
4. Суть жалобы: Всем привет.Перейдем к жалобе на данного сотрудника.
1) Почему данный сотрудник не говорит на каком основании я должен покинуть закрытую территорию?
2) Как сотрудник узнает личность через КПК не снимая головной убор?
3) Почему сотрудник после опознания личности не сказал мое ФИО и серию паспорта?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7ErGX6sb27V9oA https://disk.yandex.ru/i/Gx2EClHjiwm3qg

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1) По вашему куску видео ничего не понятно, нет полноценной картины, предоставьте больше доказательств.
2) Опять по вашему куску ничего не понятно, предоставьте больше доказательств.
3) А почему он должен это делать? Ему ничего не запрещает в голове держать информацию о Вас.

Поделиться сообщением

Ne skazhy

1-2)Что же там ничего не понятно?Запись идет полностью с начало диалога,и как сотрудник определяет личность тоже с нового начало диалога в ДЧ.
3)Сотрудник должен оповестить меня и сказать ФИО и серию,дабы я убедился что это именно я.

Поделиться сообщением

Ne skazhy

Почему сотрудник не ответил в жалобе спустя 24 часа?

В течении 24 часов*

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1-2) По вашему обрезанному видео невозможно понять, это начало взаимодействия, середина или вообще конец.
3) Сотрудник не обязан этого делать.

Ответ сотрудника задержался по некоторым причинам, ожидайте, в скором времени его ответ поступит.

Поделиться сообщением

Ne skazhy

Как раз таки в видео начало диалога присутствует и момент задержания тоже

Что вам не нравится?

И тем более в начало видеозаписи видео как сотрудник показывает удостоверение.Скажите же что в середине или в конце диалога не показывают удостоверение)

А почему вы не предупредили что сотрудник не сможет ответить.А сказали только после того как я напомнил

Поделиться сообщением

Max_Chapman

Вечер Добрый! 
Извиняюсь за поздний ответ.
Можно увидеть полное  Доказательства моего нарушения  

Поделиться сообщением

Ne skazhy

На моих доказательствах  видно начало какие доказатедьства вы требуете если все есть?

Прошу выдать данному сотруднику предупреждение за то что он не ответил в жалобе в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Как по вашим доказательствам определить какой это этап взаимодействия с сотрудником? Предоставьте полную запись для обьективности картины.
У сотрудника были некоторые личные трудности, по которым его ответ задержался.

Поделиться сообщением

Ne skazhy

1)На данных доказательствах в начале видно как сотрудник показывает удостоверение (удостоверение не показывают в конце или в середине диалога)

2)А почему собственно говоря вы не предупридили,а сказали только после того как сказал я

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

1) На ваших доказательствах сотрудник уже разговаривает с вами и вы стоите на нашей парковке, как вы туда попали и  как встретили сотрудника невозможно определить.
Я последний раз повторяю, предоставьте полные доказательства, иначе жалоба будет закрыта.
2) Потому-что не знал на сколько долго его ответ задержится.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Ne skazhy

Хорошо
Док-та того что сотрудник не сказал основание а так же проигнорировал то что в него кидали снежки -Жмяк
Док-та того что сотрудник опознал личность не снимая головной убор -Жмяк

Не знание не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Ну то что в него кидают снежки а он ничего не делает это уже его личное дело, насчет основания сотрудник получит устное предупреждение. Я считаю это будет вполне оптимальным, учитывая что он пару дней назад устроился и только до старшины повысился.
По поводу головного убора, не вижу смысла выдавать наказание, поскольку это мог быть банальный человеческий фактор, проведу с ним беседу на этот счет.
За отсутствие ответа в жалобе в течении 24-х часов сотрудник так-же получит устное предупреждение

Итого у сотрудника 2 устника = 1 предупреждение

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Хорошо
Всего доброго!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...