Ne skazhy 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:12 1. Ваш никнейм: Anton_Chelninsky 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Chapman 4. Суть жалобы: Всем привет.Перейдем к жалобе на данного сотрудника. 1) Почему данный сотрудник не говорит на каком основании я должен покинуть закрытую территорию? 2) Как сотрудник узнает личность через КПК не снимая головной убор? 3) Почему сотрудник после опознания личности не сказал мое ФИО и серию паспорта? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7ErGX6sb27V9oA https://disk.yandex.ru/i/Gx2EClHjiwm3qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад 1) По вашему куску видео ничего не понятно, нет полноценной картины, предоставьте больше доказательств. 2) Опять по вашему куску ничего не понятно, предоставьте больше доказательств. 3) А почему он должен это делать? Ему ничего не запрещает в голове держать информацию о Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад 1-2)Что же там ничего не понятно?Запись идет полностью с начало диалога,и как сотрудник определяет личность тоже с нового начало диалога в ДЧ. 3)Сотрудник должен оповестить меня и сказать ФИО и серию,дабы я убедился что это именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Почему сотрудник не ответил в жалобе спустя 24 часа? В течении 24 часов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад 1-2) По вашему обрезанному видео невозможно понять, это начало взаимодействия, середина или вообще конец. 3) Сотрудник не обязан этого делать. Ответ сотрудника задержался по некоторым причинам, ожидайте, в скором времени его ответ поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Как раз таки в видео начало диалога присутствует и момент задержания тоже Что вам не нравится? И тем более в начало видеозаписи видео как сотрудник показывает удостоверение.Скажите же что в середине или в конце диалога не показывают удостоверение) А почему вы не предупредили что сотрудник не сможет ответить.А сказали только после того как я напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Chapman 0 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Вечер Добрый! Извиняюсь за поздний ответ. Можно увидеть полное Доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад На моих доказательствах видно начало какие доказатедьства вы требуете если все есть? Прошу выдать данному сотруднику предупреждение за то что он не ответил в жалобе в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #10 Опубликовано 52 минуты назад Как по вашим доказательствам определить какой это этап взаимодействия с сотрудником? Предоставьте полную запись для обьективности картины. У сотрудника были некоторые личные трудности, по которым его ответ задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #11 Опубликовано 50 минут назад 1)На данных доказательствах в начале видно как сотрудник показывает удостоверение (удостоверение не показывают в конце или в середине диалога) 2)А почему собственно говоря вы не предупридили,а сказали только после того как сказал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #12 Опубликовано 46 минут назад (изменено) 1) На ваших доказательствах сотрудник уже разговаривает с вами и вы стоите на нашей парковке, как вы туда попали и как встретили сотрудника невозможно определить. Я последний раз повторяю, предоставьте полные доказательства, иначе жалоба будет закрыта. 2) Потому-что не знал на сколько долго его ответ задержится. Изменено 46 минут назад пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #13 Опубликовано 22 минуты назад Хорошо Док-та того что сотрудник не сказал основание а так же проигнорировал то что в него кидали снежки -Жмяк Док-та того что сотрудник опознал личность не снимая головной убор -Жмяк Не знание не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #14 Опубликовано 5 минут назад Ну то что в него кидают снежки а он ничего не делает это уже его личное дело, насчет основания сотрудник получит устное предупреждение. Я считаю это будет вполне оптимальным, учитывая что он пару дней назад устроился и только до старшины повысился. По поводу головного убора, не вижу смысла выдавать наказание, поскольку это мог быть банальный человеческий фактор, проведу с ним беседу на этот счет. За отсутствие ответа в жалобе в течении 24-х часов сотрудник так-же получит устное предупреждение. Итого у сотрудника 2 устника = 1 предупреждение У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #15 Опубликовано 2 минуты назад Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #16 Опубликовано 1 минута назад Хорошо Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение