Ne skazhy 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:58 1. Ваш никнейм: Anton_Chelninsky 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Chapman 4. Суть жалобы: Для начало предоставьте доказательства моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dhzeGAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:42 И вам добрый вечер! Жалоба не соответствует правилам подачи. По вашему скрину из КПЗ ничего не понятно, конкретней суть жалобы изложите и приложите нормальные док-ва, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:13 Хорошо,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:57 Держите Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Суть жалобы в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne skazhy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Я хочу увидеть доказательства своего нарушения от данного сотрудника. Или у него отсутствует запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 41 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Уважаемый, это видео я видел от вас в другой жалобе на этого сотрудника, там и продолжим разбор. Дубликат, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение