MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Taimaskhan_Lazer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/image.FMd72 5. Суть жалобы: Приветствую, доказательства ожидаю. https://fotohosting.pro/i/image.FMSwS Изменения в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба. Свою вину признаю, нарушил. Готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #3 Опубликовано 29 января Компенсацию на БС 3922298 ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #5 Опубликовано 29 января Зато штрафы выписывать возможность есть, удивительно! Передавайте дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 29 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За вами по вашим же доказательствам видно нарушение ст. 5.6 УК РП, выраженное в грубом оскорблении сотрудника полиции. При этом сумма штрафа превышена в пять раз. Исходя из этого могу предположить, что сотрудник попытался вас привлечь пятикратно за одно и то же в нарушение абзаца второго подпункта "Г" п. 3 ППВС №1 - строгий выговор. Спойлер Цитата Также необходимо учитывать, что если лицо несколько раз оскорбляет кого-то (хамит кому-то), то оно подлежит ответственности только единожды, так как никто не может нести ответственность дважды за одно и то же. Если лицо уже привлечено к ответственности, то есть был выписан штраф или лицо было отправлено в камеру, а после этого лицо повторно совершило это нарушение, то его привлечение к ответственности уже допускается. По поводу присуждения компенсации за неправомерные действия решит СзОМВД-П, ожидайте его ответ. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 30 января Доброй ночи. Доказательства вашего нарушения в жалобе отсутствуют, за что сотруднику будет выдан письменный выговор согласно п. 3.10 ОПСГО. За одно нарушение вы были привлечены к административной ответственности несколько раз, что недопустимо в рамках п. 3-г ППВС. Компенсацию сотрудник выплачивать отказался. Совокупность дисциплинарных взысканий за эти нарушения квалифицируется в строгий выговор. За получение максимального количества наказаний сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС согласно 2 ПВОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #8 Опубликовано 30 января Доброе утро! Нету вопросов,всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p500pp 3 · ID: #9 Опубликовано 30 января Я не отказывался выплачивать компенсацию, аккаунт в бане находился. По п. 3.10 ОПСГО, имеется скриншот оскорбления в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #10 Опубликовано 30 января Смысл вашего комментария сейчас? Вы изначально сказали что нет возможности и не уточняли что аккаунт в бане. Следящего же прошу рассмотреть возможное NRP,ибо штраф выписан был,без каких либо отыгрывать и установления личности. В 30.01.2026 в 10:31, MashinistPiva сказал: без каких либо отыгрывать без каких либо отыгровок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p500pp 3 · ID: #11 Опубликовано 30 января Я не должен был уточнять. Если нет возможности, это не значит, что я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #12 Опубликовано 30 января Абсолютно равносильно тому что вы отказались,с момента подачи жалобы прошло уже почти двое суток,компенсацию вы до сих пор не перевели,о чем речь? Естественно я в ней уже не нуждаюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #13 Опубликовано 30 января Блокировка аккаунта составляла 1 день, жалоба активна уже 2-е сутки. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение