Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Жалоба на Pavel_Bergen

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

Arsen_Ulyanov
Pavel_Bergen
Здравствуйте, без лишних вступлений перейдем к жалобе:
За сотрудником я заметил нарушение:
КоАП: 
Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.(Тайм код:02:05,04:19-04:38)
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. (Тайм код:04:01,02:05)
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре(02:00)
Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей.(02:24)
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. (Тайм коды:02:24,02:50,03:22)
Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.(Тайм код:02:05,03:38)
Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.(03:45,03:54)
Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.(Тайм код:03:22-04:10)

Можно еще долго продолжать говорить о нарушение за ним КоАП но перейдем к ФзОП:

2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.(См.Тайм коды по КоАП)
3.7 — Сотруднику запрещается выписывать штрафы за нарушения, не входящие в его полномочия.
Далее УСФ:(06:58)

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]Приписал 5.6 УК РП когда его там не было, так же многочисленное нарушение ПДД(См.Тайм коды по КоАП и 05:22)
3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор](Надел наручники без причины якобы нарушение 5.6 УК РП(Тайм код 0:46)

Теперь перейдем к ВПС:
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Заключалось нонрп в том что он меня сначала высадил потом через секунд 10-20 отыграл(04:47)Так же заковал в наручники когда я находился на голову выше его(0:46)
7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут](См.Тайм коды по КоАПу)

Так же хочу увидеть доки на проблесковые маячки
Прошу по факту моего обращение, провести проверку и отправить сотрудника на Переаттестацию, так же выдать строгий выговор за нарушение 2.1 УСФ.

Доказательства:

Поделиться сообщением

Fiji_Bueno

Здравствуйте, предоставьте вашу спец. связь, попытаемся договориться.

Здравствуйте, предоставьте вашу спец. связь, попытаемся договориться. Пишу с телефона.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Отзываю жалобу, решено мирно

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Насколько я понимаю, ситуация решена.
Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Ваше право.
Решено мирно, док-ва удалены.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...