Erxtc Tranobol 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января Roberto_Garret Ruslan_Averushko Причина расстрела? Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erxtc Tranobol 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января tg @shuzevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. На ваших доказательствах видно, что вы находись в зоне код 0, сотрудник никак не мог знать, что вы не относитесь к членам ОПГ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erxtc Tranobol 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января А чем я предоставлял какую либо угрозу? Стоял на месте, без какого либо оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 3.40 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erxtc Tranobol 1 · ID: #9 Опубликовано 31 января Не имеется, люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение