DanilMaslov18 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Forbes 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ramzan_Abdulkadyrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cw4IY 5. Суть жалобы: Вышел из офиса, и тут в чате вижу штраф прилетает. Никакого взаимодействия с сотрудниками не было, в чате это видно прекрасно, штраф выдан по нонрп, требую сотрудника выплатить компесацию в двойном размере. Предлогаю сотруднику разойтись мирно, ибо жб пойдёт уже начальству Банковский счёт: 248083. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Мontana 17 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю. Представлюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. https://drive.google.com/file/d/1FvYx4lyG6mFSsVIyWZ33X4FAwdeblTyX/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilMaslov18 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января Машина моя, но она находится на балансе организации, учасник семьи взял и оставил её там, но не я В 28.01.2026 в 22:01, DanilMaslov18 сказал: Машина моя, но она находится на балансе организации, учасник семьи взял и оставил её там, но не я Претензий не имею, буду разговаривать с участником семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны верно. Доказательства сотрудник предоставил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 января Добрый день. Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Ознакомившись с доказательствами, пришёл к выводу, что сотрудник не виновен. Вам был выписан электронный штраф за 11.3 КоАП. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. И то, что ваша машина находится в организации, не влияет на штраф, вы владелец и несёте ответственность авто. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #6 Опубликовано 31 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение