Andrei_King 80 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Andrei_King 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Халатное рассмотрение жалобы, а также незнание РПГ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041662-opg-g-privolzhsk-epic_harris/?do=findComment&comment=7313358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Являюсь помощником Лидера и участником на которого написана данная жалоба. По одному пунту и выражении своего мнении, нельзя сказать про халатность и про незнание РПГ. Окончательное решение отдает все равно Следящий за фракцией. Отдаю на рассмотрение Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Укажите пункт НПА который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #4 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 21:25, Alexey_Krutov сказал: По одному пунту и выражении своего мнении, нельзя сказать про халатность и про незнание РПГ. Вы как довольно высокий ранг в ОПГ должны знать, что использовать оружие в городе СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. В 28.01.2026 в 21:25, Albert_Krasnodarov сказал: Укажите пункт НПА который нарушил сотрудник. Называть пункты меня ничего не обязует. Если вы не знаете пункт, изучите, нужное выделил: 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #5 Опубликовано 28 января Хорошо, а наказание по какому пункту должно выдаваться? У сотрудника халатности не увидел, он дал свой ответ правильно и без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 22:15, Albert_Krasnodarov сказал: Хорошо, а наказание по какому пункту должно выдаваться? У сотрудника халатности не увидел, он дал свой ответ правильно и без ошибок. Он не увидел нарушение 4.1 РПГ аргументируя это тем, что я первый открыл огонь и участник пг мог начать стрелять по мне в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #7 Опубликовано 28 января У сотрудника было такое мнение об этой ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 19:28, Andrei_King сказал: Вы как довольно высокий ранг в ОПГ должны знать, что использовать оружие в городе СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Довольно долго? Вы меня пугаете, откуда такие версии? В 28.01.2026 в 19:28, Andrei_King сказал: Называть пункты меня ничего не обязует. Тогда нарушений нету, раз уж мы не знаем про ПДРПГ. В 28.01.2026 в 19:28, Andrei_King сказал: Если вы не знаете пункт, изучите, нужное выделил: Увы, Руководству это ничего не дало, аргументируйте свой ответ. В 28.01.2026 в 20:33, Andrei_King сказал: Он не увидел нарушение 4.1 РПГ аргументируя это тем, что я первый открыл огонь и участник пг мог начать стрелять по мне в центре города. Увы, у каждого свое мнение, мы не роботы, чтобы думать только про Документацию и Интернет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #9 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Участник ПГ имел свою точку зрения на данную ситуацию, это вполне нормально. Конечный вердикт все равно вынесла Следящая администрация, поэтому выдавать наказание не считаю верным решением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение