Demtrik007 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Nimalin 3. Суть: Доброго времени суток. И так- начнем. Считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Сотрудник мне не представился- сразу потребовал у меня в/у (Тайм: С 0:00- 0:45) Далее- за что он выписал столько штрафов и лишил прав на 3 дня???? (Тайм: 04:00-04:07 ) Тоже вопрос... Хотелось бы увидеть видеозапись с видеорегистратора служебного ТС в полном объеме. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/714ed2ff82d2cdc7f643665601a7673e/?p=ArwHdfCjYC02P_XIpCdRiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #2 Опубликовано 28 января Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На вашем же фрапсе, видно, как я и мой напарник, после открытия окна сразу же представились в начале диалога. По поводу вашего правонарушения - ожидайте доказательств, завтра. К своим словам прикладываю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14E6nQ81gQW2gozF7Y3NXaL3hMcAJu6dv Тайм коды: 00:00-00:15 Видно, как вы заходите боком на кольцо, далее перекладкой выезжаете с того, совершаете выезд на встречную полосу, чуть ли не создавая аварийную ситуацию со встречным автомобилем, двигаетесь по встречке метров 10 , снова заезжаете на свою полосу, в дальнейшем полностью останавливаете автомобиль. Так же прикладываю тайм код, нарушения от игрока: 04:35-04:52 , которое проявилось в том, что во время РП, он начинает убегать, и в дальнейшем с целью скрыться, забегает на Б/У рынок (Клист человека прекрасен виден на мини-карте, куда он направляется, и где исчезает) , попрошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На вашей и записи сотрудника видно, как оба сотрудника вам представляются. Касаемо 17.2 КоАП РП - штраф и лишение по данной статье инкриминированы верно (30.000 рублей + 2 дня лишения) Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. По поводу встречной полосы не согласен с мнением сотрудника, ваши действия скорее попадают под выезд на встречную полосу, а не езду по ней. Сотруднику не стоило добавлять 1 день к лишению прав. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей, согласно 2.16 ФЗоП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января Вопросов нет, буду внимательнее! Компенсация поступит чуть-чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М, К ответу лидера косаемо действий сотрудника добавить нечего. Ожидаем номер банковского счёта для перевода компенсации. От автора наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, за что он будет наказан (РП процесс с сотрудниками ещё не был завершён): Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января Мне выписали штраф и лишили прав, полагаю РП завершенным. Банить за подобное абсурд... Передайте на расмотрение ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января После выписывания штрафа, и лишения прав. Я вас отпустил. Но вы обиделись на меня, и оскорбили матом, что является нарушением уголовной статьи. Началась совсем другая РП ситуация, в ходе которой вы решили забежать в интерьер. Прошу выдать игроку наказание, за такое грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января Номер счета напишу в течении 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #10 Опубликовано 30 января 926546 Настаиваю о передаче тема ГА В 30.01.2026 в 16:34, Demtrik007 сказал: 926546 Настаиваю о передаче темы ГА Либо напишу сам на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 января Компенсация выплачена. https://yapx.ru/album/cyy8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #12 Опубликовано 30 января Компенсация переведена. По просьбе автора тему передаю выше по иерархии - ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 23:27 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Согласен с вердиктом лидера и следящего. РП процесс с Вами еще не был закончен, сотрудник даже не успел договорить причину лишения водительских прав, как вы уже начали убегать от сотрудников, которые побежали за Вами. Вы же в свою очередь забежали на авторынок во время преследования. Наблюдаю на доказательствах сотрудника в самом начале записи нарушение 3.2 ФЗ "О полиции", за что он понесет дисциплинарную ответственность. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 11:25 Да, имеются. Насколько мне известно - нарушением ФЗоП, занимаются сотрудники УСБ. А в ИС плане, мои слова ещё доказаны и сказаны никому не были, и заявления не поступало. О какой дисциплинарной ответственности идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 12:23 Нарушениями ФЗ «О полиции» занимается не только УСБ, но и администрация. Если администратор выявляет нарушение на сервере либо в жалобе на форуме, то оно сразу же фиксируется и выдается дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 15:31 Как-то в данной ситуации немножко стрёмно наказывать за ИС процесс. Я никак не выражался при гражданских, в жизни немало случаев, когда сотрудники ДПС используют нецензурную брань, и я бы оставил этот момент на УСБ, и не понёс бы никакого наказания, т.к в ИС на меня никто бы не жаловался. Даже опираясь на мануал Role-Play, мои действия казались бы в полне реальными, не нарушающими то, что мне запрещено по ООС причине. Не считаю что мои 1-2 мата, которых еле слышно - должны наказываться по строгости ООС ситуации, так что прошу пересмотреть данный вердикт. Ваше слово конечно главнее моего, но всё равно, подумайте лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 23:07 Остаюсь при своём мнении. Нарушение было и оно зафиксировано. Вопросов от автора жалобы не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение