Sofia_Demixovskaya 3 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Sofia_Demixovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Sinsalinkin 3. Суть: Доброго времени суток. Со всем уважением к сотрудникам полиции, но разве при траффик-стопе (ну или как это у вас называется) нет определённых типа схем для остановки? Разве сотрудник может вставать таким образом? Это, как минимум, не очень правильно, а как максимум создаёт помеху крупногабаритному транспорту. И ладно я, автобусница, используя все свои навыки езды таки смогла объехать, дальнобойщики не смогли бы это сделать при всём желании. Примите какие-либо меры в отношении сотрудника. С уважением, водитель-инструктор ООО "Нева" София Демиховская. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/zspocWyz9NineYHb6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано 28 января [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sinsalinkin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравие желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я остаановил гражданина и по не внимательности припарковал так авто После вы посигналили и я перепарковал его док-во на данный момент я не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #4 Опубликовано 29 января [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Сотрудник не так давно в нашей организации, будет проведена проф. беседа. Доказательства от сотрудника не требуется, так как с вами не было взаимодействия. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #6 Опубликовано 30 января Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение