Akim_Apachev 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:56 1. Ваш никнейм: Akim_Apachev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Dmitrii_Davis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A9HvyManiwomEWILniZPw-53kZ2nsQpl/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый день,я чет не понял че он стреляет в меня на МП оружие юзает без причины получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:11 Здравствуйте, я тот самый участник, на которого написана жалоба. Я участник ОПГ-П. За собой нарушений не наблюдаю, так как была МП панель, а не РП мир. Передаю слово Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:51 И че что не РП мир можно ходить с пистолетом всех туллить который выдается тебе на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:10 А кто запрещает на МП панеле обороняться пистолетом? Если по правилам МП было прописано в чат о запрете DM, то меня должны были кикнуть с панельки. Более мне не о чем с вами разговаривать. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:01 Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Фигурант данного дела находится у меня в составе, прошу Администратора исправить Город группировки. Перейдём к разбору жалобы. Рассматривать нарушения от участника бессмысленно, так как это всё проходило на МП. За нарушение правил МП панельки обычно кикают, по этому мой вердикт - нарушений за участником не наблюдаю. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:12 Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ нарушений - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:54 В 30.01.2026 в 00:12, Andrey_Valyaev сказал: Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ нарушений - нет. Вопросы остались? Ну твой ответ меня никак не удивляет закрывай пошли наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:41 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение