Ellie_Parker 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:01 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Ilya_Lyahov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ak7dcUvOdkt-zQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Грубое нарушение от участника ПГ 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. Так же 3.1 РПГ в чате написал "нон РП" Жду ответ от участника, лидера следящего. Я не знаю где он состоит, поэтому подправьте заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:01 Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Данного товарища не было в ОПГ-П. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:08 Здравствуйте. Участник находиться в ОПГ г.Мирный Заголовок изменен, а также жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Dubrovskiy 53 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:40 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М Рокфеллер А.Ю. За участником наблюдаю нарушение 3.3 и 4.3 РПГ, за что получит наказание. Нарушение ВПС не в моей компетенции. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:04 Вопросов нету, передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:08 Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ вижу нарушение , а именно: 3.1 , 3.3,4.3 РПГ и 6.8 ВПС. Участник ПГ получит блокировку на 2 дня , а лидер получит 1 выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:23 Вопросов нету, закрывайте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:28 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение