Daniil_Nenashev 117 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aoi_Miura 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. Выявил нарушение за сотрудницей 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoi_Miura 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января День добрый, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 117 · ID: #3 Опубликовано 28 января Жалоба подлежит рассмотрению, а от вас имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Жду полного вашего ответа, имеются вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #4 Опубликовано 29 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный По имеющейся у меня информации, сообщение ответчика на модерации. После его публикации вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoi_Miura 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января Вечер добрый, не вижу за собой нарушения 4.3 ОПСГО так-как мой ответ понятный и полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 117 · ID: #6 Опубликовано 29 января Ну я почему то не удивлен. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброго времени. На скриншоте видно как сотрудницу объявляют в розыск за нарушение УК, следовательно, нарушение 3.22 ОПСГО имеется. Доказательств на рассмотрение жалобы хватает, следовало давать полноценный ответ. Будет выдано 2 устных выговора. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 117 · ID: #8 Опубликовано 29 января Пиксим привет . Все обдумав. Хочу чтоб сотруднику выдали как можно снисходительное наказание. В общем, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #9 Опубликовано 29 января Доказательства недоступны. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #10 Опубликовано 30 января Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение