Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Mihailov 3. Суть жалобы: Сначала ударил случайно сотрудника, потом откатил, но сотрудник всё равно побежал за мной (Non rp). Как поймал меня, я не увидел чтобы он представился и показал удостоверение. Дальше просто сказал что я буду задержан за 4.1 и повёл меня на парковку. Дальше мы видим как он просто кидает меня в кпз без отыгровок, без вызова дежурного(Non rp Опять). Так же сотрудник не запросил розыск на меня! То есть он по факту просто кинул меня в кпз и всё! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки аккаунта, то сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Добрый вечер! А тут не только ВПС! Сотрудник не представился. Жду вашего ответа тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. За то что сотрудник не представился, то сотрудник также получит устное предупреждение за 2.24 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января Так же хочу добавить, что посадили меня просто так, поэтому хочу компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Откат не дает Вам право избежать данное нарушение. Видимое действия не откатываются. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник не обязан снимать розыск за МС. За то, что сотрудник не представился, получит предупреждение согласно пункту 2.24 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте! А что на счёт нон рп? Сотрудник кинул меня в КПЗ без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 30 января Получит блокировку за NonRP, выговор по 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение