Stanislava_Young 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Stanislava_Young 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/28555b837726d57acc07475c17cace01/?p=gvO6tNoQiu_3EK9zwYC0pQ 5. Суть жалобы: Уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здраствуйте! Я являюсь данным сотрудником, я осознаю свои действия! Не заметил, прошу прощения, передаю лидеру ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник признал свое нарушение, полагаю, ДТП действительно имеется. Сотрудник получит блокировку. По 3.1 ОПСГО будет выдан выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ВрИО СзОМВД-Н и по совместительству ВрИО ЗГСзФ. Изменено 28 января пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января Жалобу отзываю, вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На уход с места ДТП недостаточно доказательств. На вашей фиксации видно то, что сотрудник остановился и стоял на дороге. Далее у вас немного подвисает запись и когда она продолжается, он сдает задним ходом (возможно к вам для решения ДТП, а возможно нет - не могу знать). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте, вопросов нет, решили ситуацию по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #8 Опубликовано 29 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение