Перейти к содержанию
Nail_Lisovskih

Жалоба на Olga_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Nail_Lisovskih

Nail_Lisovskih

Olga_Sanchez

НонРП
1:41 — Отыграла, что достала Клипборд, не отыграв перед этим в /do.
4:30 — Отыграла, что достала второй Клипборд, не отыграв перед этим в /do. Как итог — два клипборда в руках.
(P.S В
FAQ МЗ нету отыгровок от лица девушки, а значит данная сотрудница взяла отыгровки из другого источника.)
Нарушение со стороны сотрудницы или Недоработка
FAQ МЗ от Следящей администрации?
8.4 ВПС
5:10 — Сотрудница не сообщила про то что мед карта стоит 2.249 и не спросила согласен ли я с получением мед карты за 2.249 рублей.
Можно ли считать это
Ловлей на невнимательность.
Нарушение со стороны сотрудницы или Недоработка FAQ МЗ от Следящей администрации?

МТС плохой провайдер Теле2 Лучше в разы

Поделиться сообщением

Olga_Sanchez

Здравствуйте.
Ваши доказательства не рабочие, нельзя посмотреть факт нарушения.
Отыгровки взяты из FAQ МЗ, извините что я отыгрывала от лица девушки, а не как некоторые((
Ловля на невнимательность? Вы точно изучали этот пункт?

Цитата

8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества[Перманентный бан]

В пункте указано что ловля считается при продаже игрового имущества, выдача мед. карты не является моим личным имуществом.
Изучите сначала ВПС, прежде чем говорить за него.
Все отыгровки взяты из FAQ МЗ, если в них есть какие либо ошибки - это недоработка от уважаемого И. О. ГсЗФ который его и писал.

Еще дополню. В FAQ МЗ в разделе правил выдачи Мед карты, не указано что я должна оповещать о цене Мед. карты.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

В связи с преднамеренным сливом сотрудника/ов в рассмотрении жалобы отказано.

Впредь советую подобным не заниматься. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...