Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Adams_Kalasnikov 2. Vadim_Belic 3. Не соблюдение субординации. С каких пор сотруднику разрешено затрагивать недостатки человека???!!! 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimbzz 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января Ввввкккааа ппправввильный укккккажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 27 января Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimbzz 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января У тебя же нет дифекта речи так так ты нормально разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 января Ты не знаешь меня толком... Если я покажу все откаты со мной или жалобу на другого игрока где я в этом время сижу с другому в дискорде будет отчётливо слышно что я заикаюсь. Так-же прошу заметить это 5.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Данный сотрудник был заблокирован за читы. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #7 Опубликовано 28 января Понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан блокировкой за читы. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение