Перейти к содержанию
antonio071

[УВД г. Мирный] Leo_Federal

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Leo_Federal
3. Суть жалобы: Стоял возле жбк, пришел розыск за 6.9 УК, после чего за мной съехалось чуть ли не все гувд. Потрудитесь разъяснить причину розыска
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xIhGMMggnvQPxw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 27.01.2026 в 19:29, antonio071 сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Leo_Federal
3. Суть жалобы: Стоял возле жбк, пришел розыск за 6.9 УК, после чего за мной съехалось чуть ли не все гувд. Потрудитесь разъяснить причину розыска
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xIhGMMggnvQPxw
5. Не признаю свою вину.

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, почему не предоставили доказательства как вышли из игры в полях? Очень жаль, что не видите свои нарушения. Розыск был выдан по факту заведенного дела в СУ, доква предоставил лидеру.

Поделиться сообщением

antonio071

Зачем переводите тему? Если я по вашему мнению что то нарушил - лейте жб. Здесь оффтопить не надо. Какое мне дело до вашего дела в СУ? Вы просто так выдаете розыск, предоставьте док-ва 6.9.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Розыск был выдан по факту возбужденного на вас уголовного дела.

Запрошу с сотрудника док-ва от лица заявителя, ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 27.01.2026 в 20:10, antonio071 сказал:

Какое мне дело до вашего дела в СУ?

Оно возбуждено на вас, соответственно вас необходимо привлечь к ответственности, в данном случае установить обстоятельства совершения преступления и в случае если обвинения будут подтверждены вы будете привлечены к ответственности.  

Поделиться сообщением

antonio071

Так они еще не подтверждены? Тогда почему на мне уже розыск?

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 27.01.2026 в 22:36, antonio071 сказал:

Так они еще не подтверждены? Тогда почему на мне уже розыск?

Розыск не является прямым обвинением, лишь выдвижением подозрения в совершении преступления.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 27.01.2026 в 20:17, Stefan_King сказал:

Здравствуйте.

Розыск был выдан по факту возбужденного на вас уголовного дела.

Запрошу с сотрудника док-ва от лица заявителя, ожидайте.

Мой ответ задержится. Предоставлю док-ва ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Andrei_King

В следственное управление УВД по г. Мирный пришло устное заявления на неустановленное лицо, обвиняемое в совершении преступления предусмотренного статьей 5.3 УК РП, в ходе следственной проверки, включающей в себя просмотр городских камер видеонаблюдения, получения сводки у сотрудников ГИБДД по ГРЗ автомобиля, который фигурирует в данном деле, а также изучения полицейской базы данных, было установлены, что Вы совершили правонарушение предусмотренное статьей 5.3,4.2,6.9 УК РП, что и стало причиной для заведения дела в следственном управлении. Исходя из полученных данных в полицейской базе вы получили наказание согласно 5.3 и 4.2 УК РП, но не получили наказание за 6.9 УК РП. Соответственно розыск выдан правомерно.  
Док-ва на розыск: *тык*.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил док-ва. Розыск выдан правомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

antonio071

Во первых, док-ва обрезаны. Во-вторых предоставьте док-ва этого самого «заявления» на мое правонарушение.

Пока что это выглядит так, как будто сотрудник гибдд, который начал погоню из за откровенной ерунды, после чего, когда я остановился, все равно продолжил стрелять по моей машине, а после получил отпор и упал с позором (на видео обрезан как момент огня по авто после полной добровольной остановки, так и момент падения в ноги), решил мне подгадить и просто выдать розыск за ту ситуацию, за которую я уже отсидел. 
Соответсвенно, подытожим:

мне выдали розыск за ситуацию, которая уже окончена и за которую я уже ПОНЕС НАКАЗАНИЕ, а так же пришили какое то «устное заявление» на меня, доказтельств которого, я уверен, у вас нет.

Я изначально вас попросил док-ва дела, пока что это пустые слова, так как ни заявления, ни материалов дела с доказательными моего правонарушения я не увидел. (Как и где собирали информацию, КАКИМ ОБРАЗОМ установили мою личность по номеру авто, ведь я был в маске, соответственно почему розыск выдан не на авто а на меня)

Пока что вы мне написали какое то сочинение, без существенных доказательств.

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 29.01.2026 в 00:33, antonio071 сказал:

Во первых, док-ва обрезаны. Во-вторых предоставьте док-ва этого самого «заявления» на мое правонарушение.

Пока что это выглядит так, как будто сотрудник гибдд, который начал погоню из за откровенной ерунды, после чего, когда я остановился, все равно продолжил стрелять по моей машине, а после получил отпор и упал с позором (на видео обрезан как момент огня по авто после полной добровольной остановки, так и момент падения в ноги), решил мне подгадить и просто выдать розыск за ту ситуацию, за которую я уже отсидел. 

Предоставлять вам такое не обязаны, информация конфиденциальная. Факт наличия дела и док-ва заявления будут предоставлены следящему по его запросу. Сотрудник не может заведомо знать, садили ли вас за системный розыск по нападению на сотрудника, нарушений никаких нет.

В 29.01.2026 в 00:33, antonio071 сказал:

Я изначально вас попросил док-ва дела, пока что это пустые слова, так как ни заявления, ни материалов дела с доказательными моего правонарушения я не увидел. (Как и где собирали информацию, КАКИМ ОБРАЗОМ установили мою личность по номеру авто, ведь я был в маске, соответственно почему розыск выдан не на авто а на меня)

Ответ выше, предоставлять материалы вам никто не будет в угоду правил.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

antonio071

ну в таком случае все это не имеет никакого смысла, я не собираюсь верить на слово, предоставьте существенные док-ва дела

я тоже могу за минуту сочинить сказку про устное заявление и проделанную работу , но вопрос остается открытым, КАК КОНКРЕТНО УСТАНОВИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ? 

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 29.01.2026 в 00:35, antonio071 сказал:

ну в таком случае все это не имеет никакого смысла, я не собираюсь верить на слово, предоставьте существенные док-ва дела

я тоже могу за минуту сочинить сказку про устное заявление и проделанную работу , но вопрос остается открытым, КАК КОНКРЕТНО УСТАНОВИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ? 

Свой ответ вам я дал, если вы не хотите принимать свою вину, то увы, это уже ваши проблемы, но явно не мои. 

Поделиться сообщением

antonio071

Свою вину за что??

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 29.01.2026 в 12:11, antonio071 сказал:

Свою вину за что??

В совершении преступления. 

Ждем вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Доказательства дела будут предоставлены следящему администратору по запросу.

Более вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...