Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Taras_Blokhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Добрый день. Просьба предоставить доказательства моего нарушения, так же хотел узнать как вы из машины меня посадили в тюрьму и почему мне был выдан неверный розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/153s1vG9ui30ei8ax-uW2hIaLO6yi1zhA?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую! Вам был выдан розыск за 19.1 КоАП РП; 5.5 КоАП РП; 5.6 КоАП РП, а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Не считаю хорошей идеей кидать снежки в сторону сотрудников, тем самым их провоцировать. Задержаны вы уже были после того, как меня "послали" и далее ухудшили свое положение оскорблением в мою строну. Единственная ошибка которую я сделал, при перевыдаче розыска на "скорую руку", я вам не добавил дополнительную 1-у звезду. Касаемо посадки в ИВС из парковки, на это у нас имеются соответствующие бинды: Цитата 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. Док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:33, Vladislav_Eagle сказал: Касаемо посадки в ИВС из парковки, на это у нас имеются соответствующие бинды: Цитата 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. На доказательствах как и моих так и ваших видно что сначала вы кинули этот бинд после чего каким то образом посадили меня из ИВС в служебный автомобиль и уже из автомобиля без отыгровок посадили меня в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Пересмотрев запись, я пришел к выводу, что сотрудник задержал вас правомерно. Что касаемо посадки из машины в ИВС, это разрешено по НПА МВД. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. За путаницу с отыгровками сотрудник будет наказан баном на 24 часа: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В остальном, вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #7 Опубликовано 29 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение