Sean1 43 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Groom 3. Суть жалобы: где ук рп? без отыгровки рп, 6.11 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Сотрудник посадил вас в КПЗ с отыгровками. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #3 Опубликовано 27 января просто так посадил меня, бывает?что я нарушил? не вижу ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Ответ дам в течение дня. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Скорее всего сотрудник будет наказан баном за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Предоставьте доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 30 января Что именно без отыгровки, укажите таймкод, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #9 Опубликовано 30 января не проверяли мои документы и где ук рп? какая причина задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #10 Опубликовано 30 января меня поймали 0:01 до увд 0:12 проверяет но не была проверка кто я, и серия паспорта 0:28 молчит ничего 0:38 что то там отыгрывает рп а оказывается нет 2:39 молчит так же без отыгровки рп 3:12 так же ничего нет, я написал в чат они молчат разве не 6.11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 31 января Не заметил какого-либо NRP без отыгровок. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #12 Опубликовано 31 января тогда какая причина при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Это не является NonRP. На задержание запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Groom 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 03:53 В 01.02.2026 в 20:03, Anatoliy_Vercetti сказал: Это не является NonRP. На задержание запрошу доказательства. Товарищ доброго дня вот откат его нарушения https://youtu.be/CrtTlKarvmQ В 02.02.2026 в 06:53, Nikita_Groom сказал: Товарищ доброго дня вот откат его нарушения https://youtu.be/CrtTlKarvmQ Также нарушил 19,9 КоАП на счет драки не могу нечего сказать потому что не видел кто первый начал её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 05:25 закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 17:39 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение