Fedor_Tamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Fedor_Tamaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Sinsalinkin 3. Суть: В доках имеется два видеофрагмента. Под именем ударил сотрудник проигнорировал рп процесс.На основном видео с 0:00 по 1:00 сотрудник задерживает меня и едет в отдел с включиной люстрой и СГУ нарушая ПДД и высадил меня по НоНрп . С 1:55 Начинается оформление. 2:17 отыгровка визуальных действий. с 3:13 не сказал на каком основании я задержан. 3:44 Слова что он не обязан нечего повторять. 5:04 я должен был как то подписать по нон рп протокол. 6:18 Сотрудник держит все еще меня за плечо протокол не как не подписать. 7:23 говорит основания нет. 10:07 игнорирование моих вопросов по задержанию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/13sq6Rs5fFCECZV2Vk8M76-zS4_oB-8RF/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1q4tFUqD7Rdks5e_6Ndgkoqb0-giY3nRh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sinsalinkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравие желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Задержаны по статье 5.8 УК РП Док-во Задержаны за неподчинение сотрудники я дал вам 1 предупреждение покинуть место также дал вам определение 2.19 ФзОП ( нет звуков войс чата на откате, видно что разьяснял причину в войс) Таймкоды :: 1.38 1 предупреждение отойти , 5.16 2 предупреждение отойти не слышно на моем откате , 9.20 Задержал за 5.8 ук рп 9.41 посадил в машину по рп Также не вижу действия НРП характера с моей стороны т.к на откате гражданина видны отыгровки Прошлая жалоба написана не правильна Здравие желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Задержаны по статье 5.8 УК РП Док-во Задержаны за неподчинение сотрудники я дал вам 1 предупреждение покинуть место также дал вам определение 2.19 ФзОП ( нет звуков войс чата на откате, видно что разьяснял причину в войс) Таймкоды :: 1.38 1 предупреждение отойти , 5.16 2 предупреждение отойти не слышно на моем откате , 9.20 Задержал за 5.8 ук рп 9.41 посадил в машину по рп Также не вижу действия НРП характера с моей стороны т.к на откате гражданина видны отыгровки Здравие желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Задержаны по статье 5.8 УК РП Док-во Задержаны за неподчинение сотрудники я дал вам 1 предупреждение покинуть место также дал вам определение 2.19 ФзОП ( нет звуков войс чата на откате, видно что разьяснял причину в войс) Таймкоды :: 1.38 1 предупреждение отойти , 5.16 2 предупреждение отойти не слышно на моем откате , 9.20 Задержал за 5.8 ук рп 9.41 посадил в машину по рп Также не вижу действия НРП характера с моей стороны т.к на откате гражданина видны отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #3 Опубликовано 27 января [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Доказательства не рабочие. У вас есть 24 часа на предоставление новых доказательств. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Доказательная база отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение