Beatrice 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Tea_Hernandez 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней , 0:07-0:11 "Тебя оставили с прицепом" сказана про ребенка, это является оскорблением, так как она унижает его честь и достоинство, выражена в пренебрежительной и неприличной форме. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AvyVdMSf6NeT90eNlhg8bIR35tDsekd0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Svensson 12 · ID: #2 Опубликовано 27 января Попытка оклеветать. Ни слова, ни умысла не было о родственниках, в негативном контексте. Снова что-то обрезано в целях клеветы и жажды кого-то наказать. Ситуация в видео, часть процесса дублирована мной по сути с твоего образа, который группа лиц узнала общаясь с тобой в общ. месте, и нацелена исключительно в ответ на твои ежедневные оскорбления, как меня, так и окружающих меня игроков. Нарушений за мной быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января В чём именно заключается моя клевета, если вы сами своими словами сказали: «Тебя оставили с прицепом» На видео чётко слышно, что именно вы произнесли. 0:07-0:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Svensson 12 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 15:55, Beatrice сказал: В чём именно заключается моя клевета, если вы сами своими словами сказали: «Тебя оставили с прицепом» На видео чётко слышно, что именно вы произнесли. 0:07-0:11 И где тут хотя бы какой-то намёк на оскорбление родственников? Ты фразу не относящуюся к этому просто вырвала из контекста, пытаясь таким образом перевернуть картину в свою пользу. С вашей стороны данная фраза лишь трактуется с чем-то негативным, на деле же не имеет никакого злого умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #5 Опубликовано 27 января Недостаточно доказательств. Под прицепом может восприниматься абсолютно кто угодно, вплоть до домашних животных, кои априори не считаются родственниками с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1060 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Жалоба пересмотрена. Оскорбление было конкретно в сторону игрока, значение выражения тоже вполне очевидное. Выдан бан на 5 дней за нарушение ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение