nomera 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Atem_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Groom 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник задержал без предупреждения, якобы он уже предупреждал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video1035660638_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Groom 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января прошу показать весь отказ и не обрезать и показать часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. За это он получит выговор согласно 2.4 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 15:34, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. За это он получит выговор согласно 2.4 УСФ. Вопросы остались? Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор по 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение