Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Gotthard_Meiendorf 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приветствую. За военнослужащим наблюдаю нарушение 23-го пункта правил форума, а равно 4.1. ОПСГО. Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Meiendorf 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Представлюсь Командиром Гвардейского Авиационного Полка, Мейендорфом Готтардом Дитриховичем, лицом на которое написана данная жалоба. Разберем жалобу по существу: Нарушения правил форума за собой не вижу, равно как и п. 4.1 ОПСГО. Шрифт вполне читаемый, минимальный кегль Правилами форума при написании не установлен (в отличие от максимально допустимого), размер незначительно меньше, чем по умолчанию. Выбрал его, потому что ответ мой, несмотря на стремление к лаконичности, получился объемный. Пункт 23 ПФ, на который вы ссылаетесь, по смыслу прежде всего про яркие цветовые выделения, которых в тексте не было. Вопросы есть? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #3 Опубликовано 27 января Приветствую. Предлагаю сравнить как выглядит обычный 14-ый шрифт и 14-ый шрифт которым Вы написали сво й текст 14-ый шрифт нормальный 14-ый шрифт, которым Вы написали свой 8-ой шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Meiendorf 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января Игрок, ознакомился с вашим примером, смог спокойно его прочитать. Претензию по поводу нечитабельности считаю безосновательной. На мой взгляд, текст может быть спокойно прочитан человеком с нормальным зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Рассматривать нарушение правил форума не в моей компетенции. Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравия. Текст действительно с трудом читаем. Сотрудник получит баллы за нарушение 23 правила форума. Также будет привлечен к ответственности согласно 4.1 ОПСГО. Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. [1-3 балла предупреждений] 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано 28 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #8 Опубликовано 28 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение