Перейти к содержанию
Daniel_Nosov

[ОМВД-Н] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2.
Название фракции: ОМВД-Н
3.
Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. 
Скриншот/видео от любого лицаhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/1041328-mvd-richard_smolov/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041532-omvd-p-victor_lamadjo/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041540-omvd-p-timon_tamaev/

5. Суть жалобы: Здравствуйте! Думаете, что с твинк форумника вам можно нарушать 4 главу ОПСГО? Нет. Ошибаетесь. Фиксирую за вами нарушения п.4.2 и п.4.3 ОПСГО. Ники в жалобах = ваши твинк аккаунты, СзФ подтвердит эту информацию.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Здравствуйте. Никнейм, указанный в названии темы, принадлежит мне.

Да, но не нарушать, а не соблюдать.

Любой игрок может создать форумный и игровой аккаунты, позиционировать их как аккаунты сотрудника государственной организации, а позже создать другие форумные и игровые аккаунты, заниматься действиями, противоречащими его уставной документации, и остаться безнаказанным при грамотном соблюдении конфиденциальности. Например, скрывая информацию об истинном владельце аккаунтов (то есть о себе). В моём случае всё наоборот: я не скрываю, что аккаунты являются моими, но, увы, без доступа к логам, серийному номеру и IP-адресу доказать это будет невозможно. Следовательно, получить эту информацию другим путём тоже нельзя, что позволяет другому человеку оставаться безнаказанным.

Я же, в свою очередь, позиционирую форумные и привязанные к ним игровые аккаунты как принадлежащие отдельным личностям, так как поведение на твинк-аккаунтах обусловлено лишь пунктом 3.4 ОПСГО, где речь идёт только об адекватности действий. По моему мнению, я его не нарушал.

Аналогичная ситуация с пунктом 3.22 ОПСГО: если речь о разделе правил для сотрудников, то данный пункт также вызывает вопросы в контексте твинк-аккаунтов, а конкретно — нарушений, установленных уголовным кодексом.

Спасибо за поднятый вопрос о твинк-аккаунтах. Нужен ясный ответ от вышестоящих: может ли игрок, состоящий в организации и пользующийся несколькими форумными аккаунтами, не соблюдать уставную документацию, касающуюся его основного аккаунта (или того, к которому документация применяется) на других форумных или игровых аккаунтах?

Считаю, что ничего не нарушил и нужно прояснение этой ситуации, в случае вердикта в негативном для меня ключе, полагаю, дисциплинарных взысканий я получать не должен, так как обосновал свою точку зрения данного вопроса.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Ещё одно нарушение п.4.3 ОПСГО. Вижу много лишней информации и воды. 

Нарушать 4 главу ОПСГО запрещено с любого твинка на форуме, это факт.

Жду лидера.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 27.01.2026 в 15:53, Daniel_Nosov сказал:

Ещё одно нарушение п.4.3 ОПСГО. Вижу много лишней информации и воды. 

Это не " лишняя вода", а обьективная точка зрения в обьёме, необходимом для точного изложения мысли.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник подтвердил, что эти аккаунты принадлежат ему.
Считаю, что за сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО в вышеуказанных жалобах.
Сотрудник получит письменный выговор.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Изменено пользователем Kyle_Evans

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

К Вам - нет.

Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Данные пункты не распространяются на форумные твинк-аккаунты. В ОПСГО имеются пункты, которые должны соблюдаться везде, но либо это там же и указано, либо по логической цепочке будет нанесен вред основному аккаунту. 
Ответ же от сотрудника содержал философскую информацию (много воды), но исходя из того же ОПСГО он должен был быть кратким и понятным: 4.3 ОПСГО - беседа.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...