Nikolai_Yezhov 253 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Artem_Reformskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RQHVU26012026234553 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Наблюдаю за ответчиком нарушение п. 5.24 ВПС, выраженное в оскорбительной отыгровке. В ходе проводимого мной досмотра был обнаружен пистолет Макарова, который согласно отыгровке игрока содержал "нашивку" оскорбительного содержания. Я не знаю как у пистолета может быть нашивка (вероятнее всего ответчик перепутал слово "гравировка", однако данное уточнение, кажется, использовалось злонамеренно с целью задеть меня и других сотрудников ОМВД-П с фамилией Ежов. Без уточнения про нашивку РП-процесс бы никак не изменился. Ввиду нарушения ВПС, также подозреваю, что может иметь место нарушение п. 3.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:57 Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Наблюдаю за участником ПГ 4.3. РПГ. Разбирать ВПС не в моей компетенции, но в случае бана будут применены меры по 3.1. РПГ. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:11 Приветствую, лидер. Ответа от участника ПГ не дождался, 4.3 РПГ. К вам вопросов нет, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:06 Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Внимательно изучив вашу жалобу , а также ответы участника и лидера ПГ. Готов вынести вердикт. За участником ПГ имеется нарушение ВПС и РПГ , а именно 5.24 и 4.3 Цитата 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру. Участник ПГ получит блокировку на 1 день , а лидер получит 1 предупреждение , а также проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:24 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:55 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение